最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 济南
老板很平易近人,问了很多问题
问你的工作经历,对上一份工作的评价,对这份工作有什么看法,自己的期望薪资是多少,自己的职业规划是什么
海博教育咨询

面试了职位:教师 - 济南
面试:济南市沃尔得外语培训学校面试难度一般,面试官态度不错
中英文面试,介绍一下你为什么选择这份职业,有什么优势。英文就是准备的自我介绍,之后的问题都是中文的。面试官很nice。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方新东方市场推广面试感受
常规自我介绍 实习和工作履历 谈一下对新东方的认识 对未来工作的期望 最重要的是穿着和礼仪一定要符合新东方的气质
Q:对未来工作的期望
安思尔
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮优派面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试整体难度不大,主要是学历的考察还有就是销售的能力。如果说你有经验也可以去谈论你的薪酬
2023-11-26 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试简单,基本都能够通过
一开始发简历,安排的统一面试,因为地域因素不方便到场,所以也没有参加现场的面试。直接安排了网上的测试,通过就可以了。
Q:网络做题。
面试了职位:销售 - 上海
面试:泽稷教育很简单,但是感觉不太靠谱
首先是昨天预约得面试,问了很多,所以今天就俩个问题去面:1.具体阶梯是提成,和绩效 2.晋升刚进公司,就是前台和一间小屋,里边也就是不到10个人左右。挺失望当时,填完简历,前台小姐姐直接给我面试,第一感觉,这个小姐姐很慌,没有很多经验。问了很多问题都打根,比如成立时间,竟对,月度业绩啊。给人心里很不踏实。针对于以上得问题也没有得到明确得回答。而且一上来就是工作时间9.30-20.30,固定周一休息,法定节假日不放假,每日考核100min通时(2.5min算有效),完不成当天没工资,前期培训5天,中间淘汰没有工资。后来出了公司门,就直接微我说面试通过,这我心里更不踏实了,轻轻松松让我去的我都觉得有诈哈哈哈。希望对大家有帮助。
面试了职位:教学管理 - 济南
面试:大智学校面试很简单
教学顾问本科要求,面试很简单。基本都可以过,我们这一批十多个通过的,不到两周就剩三个人,总体而言,这不是个正经的教育机构,不知道从哪搞来的学生信息天天打电话骚扰别人,让别人报课。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方优能中学部面试
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试济南新东方高中英文老师
看准小达人
面试了职位:教师 - 济南
面试:浪潮优派面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,最终不通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:教师 - 济南
面试:济南新航道面试我的那个主管一点人情味也没有,严苛,还从匆匆忙忙的