最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 深圳
安进汽车售后服务顾问。
我去的时候,企业售后面临一定的人才困难,之前走了一批,所以企业有快速引进岗位人才的需要,所以但凡有些许售后经历的人都可以进去。 首先面对人事经理,然后就是面对部门经理的面试面谈,主要了解你之前在行业经验的情况。
深圳市安进汽车贸易有限公司

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市希卓电子有限公司面试:销售助理。比较差劲的面试,确实有一点难度,应该没有通过。
单休,我看到一天叫十多人面试,早点就不过来凑数了,就是HR太热情才来的,这总监面试咄咄逼人,很强势的感觉,面的我不敢说话,出来都流眼泪了,可能我太差劲了吧
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-04-24 发布
🐶
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市希卓电子有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,有一定难度,基本没戏。
一天拉来十几人面试,还要填写信息表,感觉是来凑数的,本来不想去面试的,这HR太热情,但是总监面试太强势,面试我的时候还在跟别人讲话跟回信息,有点不尊重人
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司整体难度不是很高,具体要看岗位薪资。
1. 最开始的是人事的闲聊,主要也是聊一些为什么跳槽,个人规划等等问题; 2. 技术笔试,因为面试的岗位是软件工程师,所以先做了一套C语言的试卷,题目不难,一些指针和链表的题目; 3. 技术面试:主要也是围绕项目展开,就聊之前做过的项目,一些收获和经验。公司对这方面是极力关注的,尤其是大公司过里的,是加分项。
2轮面试:HR面试、笔试
Blink
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市菲炫电子科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
很难得一见的把大小周、加班没有加班费以及按深圳基本工资来交社保当做福报的公司,去面试路途2小时,结果面试只花了五分钟,笑死。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:云海面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
发过去的简历不看,走这么大老远去面试,通勤来回两小时,面试一分钟,说不合适远,偏,工业园区里,四楼,一二三层压根没人,只有楼梯,很旧,公司里面也没什么人,就听见几个老板在那喝茶吹牛。做汽车相关产品,日常周日单休,赶上五一去面试,得知,法定五天假,只休息三天,30-2号。关于其他的五险一金试用期薪资结构,都没有介绍沟通。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。
先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。主要问问做过的项目和岗位工作流程。说是双休,平常也不加班,周末加班可调休,一年最多只能调4天,剩下的给钱22元/小时。一线普工包住,技术岗只提供一个月的住宿。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市菱硕导航科技有限公司深圳市菱硕导航科技有限公司面试不难
卡布奇
面试了职位:C - 深圳
面试:科列技术C面试很好,共4轮面试
2022-05-19 发布
银杉半岛光驱培训师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:众鸿这公司不太像是来招人的。。把前东家的东西问个遍
2023-06-02 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:浩兴电子制品有限公司题目特别多,做了一个多小时