最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:课程研发 - 厦门
初面之后觉得不是很适合自己。
感觉联系招聘的人事不太专业,没有正式电话确认。到点了等了蛮久,手填了简历,和另一个人事进了一个间聊了十来分钟。履历聊完问了几个问题,工作期间做过的最有成就感的事。之后介绍了大概的岗位职责,就让来统一复试了。后来前一天又打电话来说复试时间改了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 厦门
在人才看到招聘信息,...
在人才看到招聘信息,说要招聘老师。底薪2.4k,加抽成。然后下午去填了一份性格测试,开始一对一面试,然后后晚上就电话通知面试过了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么当老师,为什么加入我们,工作时间(轮休一天,没周末)能接受吗,辅导形式如何*(一对一。然后看个个人发挥了。但是不知道这个机构怎么样就是了。
面试了职位:教师 - 厦门
面试者和应聘者都在一个会议室面试。
①首先,接到HR电话通知参加面试,到堤头饭店3楼签到; ②其次,观看博赞教育宣传片30-60分钟,期间填写简历; ③接着,所有面试者抽签,轮流上去自我介绍。 ④然后,应聘者对面试者进行筛选进入第二次面试,相互交流。 ⑤最后,回家等通知。
Q:你为什么选择博赞教育,而不是其他机构?
面试了职位:内容编辑 - 厦门
很简单的面试~~~~
很简单 进去后来说只要本科都可以进的实际上就是扩招老师 学生都没老师多不过里面的老师一个个都很认真负责
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 厦门
很轻松地聊天一样,主...
很轻松地聊天一样,主要是老板介绍了他们公司的情况,然后我问些问题,叫我过去参加3天的培训,但是考虑到我比较喜欢幼师方面,我就没有要去惨叫。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:只是叫我把简历发过去给他看而已。
面试了职位:销售 - 厦门
面试销售,总部文化艺术中心
简短说下,整体学校让人感觉积极向上,感觉进入能学到快速记忆和思维方法。前面hr面试,后面一个有亲和力的女老师面试,给人感觉非常的舒服。
Q:销售的压力比较大,也比较辛苦,能承受吗。
面试了职位:教师 - 厦门
难度不大,总共两次面试。
博赞教育

1x
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:千树网络科技公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试的为四个二十几岁的女性,分别是人事,运营,策划以及品牌设计。面试过程极其不尊重人,听到我因过劳身体不适经常流鼻血后破口大笑!还以我流鼻血进行玩笑说:经常改稿然后偷偷又酒鼻血!全程不停的发出嘲笑声,就是邀约面试者过去,听面试者的经历作为取悦她们的乐趣。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-09-24 发布
面试了职位:培训督导 - 上海
面试:英辅教育先看简历然后让你自我介绍
先看简历然后让你自我介绍,用英文的,之后有外教面试,然后还有情景模拟来考验你的随机应变能力和处理问题能力
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门精锐教育理科老师(数学兼代物理)
面试比较简单,主要是问些职业方面的问题,比较关心是否会长期在岗,因为人员流动较大。第二天准备好自己的材料进行试讲即可。
Q:短时间内是否会离开厦门。
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:美质高面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很拉胯 面下来感觉公司很散没有管理层和主心骨 鼓吹加班文化 面试会问接受不接受加班 并且没有加班费可言 面试官黑眼圈感人 另岗位基本不需要什么英语水平 像机器操作 公司氛围很怪异 社团面试都比这个专业的说🌪️
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2022-10-14 发布
面试了职位:景观设计师 - 厦门
面试:厦门瑞景面试景观设计师一职经历。
当时面试是一个香港老板直接面试的,氛围很轻松,没有刁钻的问题,先进去实习三个月后转正,但赶图时加班量大。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门火炬高新区(代招)管委会下属行政服务中心
因为是事业单位企业化管理,所以参照事业单位笔面试,笔试就是职测(行测+小作文),面试是结构化面试,有8个考官,3道问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:象屿金象融资态度冷漠,环境一般,感受一般。
面试了职位:空运市场专员 - 厦门
面试:盛世通物流直系上属面试,一对一面谈
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Philips LED人很nice,面试很轻松
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:美质高面试:英语翻译。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
2023-02-03 发布