最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:培训 - 昆山
企业文化培训面试分享
1.先做北森德测试题,做的好了再进行面试,面试通过就可以拿offer。 2.面试的时候,会根据你的简历来提问问题,一定要表现出自己出彩的地方,说话要有逻辑。我面到最后都语无伦次了,凉了也情有可原。 3.我对这家公司的印象不太好,给我面试迟到了半个小时。不太尊重别人的时间。
面试了职位:管理培训生 - 昆山
面试:管理培训生。面试过程不太舒服,难度不小,结果被pass掉了。
避坑这家公司,快跑。春招到现在面了十几场了,可以说是唯一一家面的十分不舒服的公司。面试官过于aggressive,问的问题真没几个应届生能答出来的。没做过相关的工作,也是完全不熟悉的领域,面试官用中文不停提问但要求用英文回答,离了个大谱。可能这也就是为什么他们至今招不满人了。工资不高,有点既要又要还要那意思,很牛逼能满足他们要求的根本不会考虑来的。真的,你们要是不想花精力培养应届生吧你干脆就别招,想花应届生的钱找一个工作经历丰富的也麻烦看看贵公司是个什么水平。你们的hr跟部门的沟通好可以吧,经历不符的干脆简历直接筛了得了,
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-06-20 发布
马路上点钞机药学编辑
面试了职位:测试开发 - 昆山
面试:测试开发。面试还好,难度尚可,期待有个好结果。
疫情前的校园招聘第一次视频面试,主要问了在校经历和获奖情况,初次hr面试不难,主要是后面有公司培训一个月,人多的话会踢掉一部分人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:柜员 - 昆山
面试:柜员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果应该是没过。
不好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
北极星
面试了职位:质量管理/测试 - 昆山
面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
说每个月4.5k的工资,一问底薪是2280,每个月会考试,工时超过160超过部分1.5倍工资,周六周日加班双倍工资,早八晚八,给你们解释一下就是工作上6休1,算上加班费加上周六周日双倍工资你能达到4.5k还需要出差。实习6个月听说一顿PUA,我都委婉拒绝了还要追着问姓名电话号真无语
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-09 发布
埃菲尔铁塔书架物流总监
面试了职位:管理培训生 - 昆山
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,最终不通过。
先写测评,测评给人的感觉和考公的测评差不多,测评通过后HR打电话约面试,然后线上面试,基本没有问什么专业性问题,可能因为我专业不对口,所以面试没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
太阳系黑板BD经理
面试了职位:管理培训生 - 昆山
面试:机械培训生。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-16 发布
唔飒飒唔飒飒
面试了职位:机械工程师 - 昆山
机械工程师面试不好,共3轮面试
2023-03-03 发布
飞云山年历数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 昆山
面试:自动化测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-02-18 发布
原六岛收纳盒内容审核
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
2023-06-21 发布
江苏杰士德精密工业有限公司

面试了职位:运维工程师 - 昆山
面试:利星行机械挺人性化的,也蛮透明的。
面试由一位相关部门经理主持,问一些基本技术问题和应聘想法,感觉可以聊就谈工资,但要注意他说的工资是税前的,没你想象的那么高。
Q:你以前做啥的。
面试了职位:工艺研发经理 - 苏州
面试:华恒股份在华恒焊接的实习经验。
在公司实习了一段时间,主要负责RV减速器,公司的工作分为还是蛮融洽的,和同事也处的挺开心的额,老总也比较幽默。
面试了职位:机械研发工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司先是宣讲会,然后现场笔试。
先是宣讲会,然后现场笔试,笔试内容比较多,我就认真做了英语和数学,工程材料和电路题因为学的不是很好就没做,当天晚上通知后天去面试。 面试的时候是三个人一起,面试官也是三个人,但只有一个人在问,挨个问,另外两个一直在看证书成绩单,然后记录。问的那个面试官也会边问边记,没有问专业问题,就是聊聊简历的内容和个人的情况。 我们这组和面试官聊的蛮开心的,但听我同学说他那组人话特别少,感觉一般,所以我觉得我们这组都挺擅长沟通的。说是10个工作日给通知,不过就不通知了,刚面试完两天,在等offer中,希望能进吧,还是挺看好这个公司的。
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:天瑞仪器面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以。
面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以,主管联系你,然后到这边填一个表格,问一问工作经历和对薪资的看法,跟你吹一下就可以来入职了。
Q:工作经历。
面试了职位:材料工程师 - 昆山
面试:昆山恩斯克有限公司先笔试
先笔试,考了英翻中、中翻英、中翻日,高数、线代、机械工程材料、材料力学、电子技术后面试,英文自我介绍,然后基础的问题,比如对公司的了解、对自己的选择、对大学时期印象深刻的事是什么。会日语比较有优势。接着笔试心理测试,就结束了。
面试了职位:客户代表 - 上饶
面试:台佳Tecka台资企业,值得推荐!
在大学时,大四毕业季公司进行校招面试进入的。很感恩每一个机会,初入社会那一年多,公司教会我们很多东西!
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司校招进去的,感觉面试不算难。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:英灏机械工业(昆山)有限公司面试简单 适合刚毕业的大学生
面试了职位:自动化工程师 - 苏州
面试:鸿准精密模具(昆山)有限公司应届毕业生校园招聘面试。
面试了职位:营业助理 - 苏州
面试:旺天凯精密机器过程有点流水账。