最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
瑞思初试笔试经历分享。
去到填写一份简历,然后等了一下有人资带着去进行中英文的面试,英文面试主要是自我介绍,用英文问了几个问题把,然后中文会问你学校的情况,你的时间,能不能做全职,然后说明天过来笔试,我因为住的比较远,说可以今天笔试,有一套人格测试还有一套综合测试,做了好久,逻辑推理真的伤不起,过了好久打来电话说可以进行复试,因为我一直没有时间,现在终于可以有时间跟人资姐姐打了电话明天去进行复试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试瑞思学科英语课程顾问。
先填表格,然后认识一面,会问一些和课程顾问职责相关的问题,以及和公司相关的问题,以及以前的工作中遇到的最难的问题,最后通过的留下来做题,包括人格测试和智力题,时间很长。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对课程顾问工作的了解。
面试了职位:课程顾问 - 北京
哇 好大一个坑呀 满满套路。
因为是年底去的,所以大概人家也不是真的一定缺人吧,感觉瑞思的HR挺忙的,不管招不招人,他们都会有板有眼的走完自己的面试流程,初试一定是群面,三个人在加面试官,完了让我留下,然后就是做题,一份看似高端的卷子,还有一份九型人格测试,感觉这是个纯走过场,反正把自己的门槛抬得有点抬高了,让你感觉只有它选你,没有你选它的份,强势,然后通知复试,复试的时候又是两轮,现场模拟销售,模拟了两场, 每一次管面试官有重新介绍自己,我勒个去。好吧,最后说两个小区给你考虑,我还用一天的时间去两个校区瞄了瞄,很认真的衡量了一下,找了个第一感觉好的校区,然后就月间校长了,然后校长好像之前听说我在两个校区里面选他们,或许触犯了他们一贯的高傲吧,总之那场面试就是一个充满套路,开始早已定了结果的随意聊天,每一次面试后到下一次通知你都得7 8天,呵呵哒。可能是年前吧,也想把别人先吊住咯,整个瑞斯的面试流程一个多月,最后说是中心校长觉得我不适合那个校区,总部又打电话跟你说,我们总部还是很认可你,那你考不考虑我们美吉姆事业部呢,是在跟我开玩笑吗,带着这样的情绪去美吉姆,不过也是好奇罢了,最后的最后,我就是攒了点面试经验,毕竟从前没有过的,也听感恩的,毕竟,没有这样一次折腾的经历,下一次怎么懂得躲坑呢,如果因为个人能力问题,那我心甘情愿,最后无缘瑞思,真真的觉得是自己面试经历不够,好几年没出来面试,也不知道现在一些面试的套路和形式了吧,希望能帮到大家。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管理培训生面试面经分享。
面试官还不错,要求比较高,对申请者学历要求比较高,至少是硕士学历,然后专业要求也是比较偏向工商管理、运营管理。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:助教 - 北京
武汉英语助教面试经历。
当时应聘的是英语助教,集体在徐东的瑞斯英语面试。当时一起有7,8个人。来到儿童上课房间,一起看了公司概况视频。面试人员询问了我们面试此工作的原因等等。接着一个一个被叫到办公室单独面试,期间会问曾经工作经历,对教育行业的认知感悟。也会考察英语证书水平等。然后就会给一个心理模拟测验卷来做,做完之后,拿给面试官看,面试官看完认为我适合做课程顾问。但是我坚持想做老师,于是回家等通知。本来是会有第二次复试的,但是需求的上班分校离家里特别远。一开始是写了有比较近的校区的。因为距离太远第二次复试没有去。期间参观了一下校区,学生上课教室不错,教师的办公室安排比较紧凑。
Q:你是单身吗?未来会有结婚打算吗?
面试了职位:海外项目实习生 - 北京
瑞思学科英语海外项目实习生应聘。
去的时候大家都很忙,被前台安排在一个空教室等了好久,然后人事来让填一份资料还有做测试题,包括一份性格测试。人事主管是个很nice的姐姐,面试比较轻松。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
HR专业 但是态度不好 感觉不被尊重
面试了职位:销售专员 - 北京
无课程顾问经历者很困难。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试少儿英语的分享经历及感想。
面试了职位:英语教师 - 北京
瑞思学科英语武汉英语教师
领语堂教育科技发展有限公司

橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
2023-03-13 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
2023-07-01 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-07-07 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-04-04 发布