联合国儿童基金会
其它 · 政府/公共事业

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「联合国儿童基金会」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

联合国儿童基金会

其它 · 政府/公共事业
简介

UNICEF (PLM)联合国儿童基金会由联合国大会授权来倡导对儿童权利的保护,帮助他们达到基本需求,拓展他们充分发展的机会。联合国儿童基金会已经在中国进行了超过27年的推广工作,致力于中国贫穷落后地区的健康营养,教育,儿童保护,水资源和环境卫生的改善项目。详情请查询:/china/zh (中文网站)。联合国儿童基金会全球的基金三分之一以上来自私人界的捐赠,部分通过销售联合国儿童基金会贺卡与礼品募集。贺卡/礼品由世界各地的艺术家进行主题设计,我们也正在努力向全国儿童征集优秀的绘画作品。今年,最少有两款贺卡设计出自中国儿童之笔。联合国儿童基金会贺卡目前已经在中国许多城市发售,贺卡与礼品的销售网建设已经成为我们在中国儿童项目的一部分。筹得款项将用于联合国儿童基金会在华援助项目。欢迎您申请我们2006/2007年贺卡/礼品推广活动中的所述职位。面试将于以下城市进行:7月:北京,天津,上海,南京,广州,深圳 (申请截止至6月30日)8月:青岛,杭州,厦门,成都(申请截止至7月15日) 欢迎外籍人士家属投递简历。周边城市申请者可选择到以上城市参加面试、培训。递交简历时请注明您希望开展工作和进行面试的城市。联合国儿童基金会为无烟办公环境。

联合国儿童基金会的面试经历

工资待遇好,工作内容相对比较单一
参加了一个三小时的笔试,主要考R的基本数据抓取和操作,然后是五道专业题,关注每年度的儿童死亡率报告即可,主要答案都在报告上。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 市场推广的面试
节奏比较快的压力面试
面试官人很NICE,不过两次面试都是压力面试,不断抛出问题质疑你的经历,回答,反应,性格方方面面。首轮面试的结果甚至会直接告知你未能通过,相对于测试结果,面试官更加看重面试者在测试中的反应,以及对他所质疑的方面是否有合理的解释。

面试结果: 确定通过

匿名用户 顾问的面试
Consultant

分为两轮,笔试和口试。笔试是两小时答四道题,两题是关于技术层面的,两题是个人经历。面试也是四个问题,两个technical,两个behavioral

面试结果: 感觉靠谱

两年前

全英文面试 背景和专业问题..

全英文面试 背景和专业问题..

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 初审员的面试
气氛比较轻松,有7个左右的面试官
先是给了一个手机的各种视图,找缺陷,像笔试一样,然后再进行面试
优势是什么,举例子,感觉比较看重对工程图学的掌握情况

联合国儿童基金会相关的公司
中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中国电信

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来