最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:助理策划师 - 东莞
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后简单地聊一下自己,聊一下实践经历,感觉聊得比较愉快,后来面试官向我说明这个岗位的职业发展规划,问我有什么问题要问,我问了,然后就结束
Q:自我介绍
面试了职位:房产策划 - 东莞
东莞中原房地产策划面试经验分享
先是笔试,考逻辑、行政类的题目,题目还是比较难得,但是我蒙对了很多,然后是复试,无领导小组讨论,两个题目抽一个,我表现的还可以,作为代表总结发言。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得你有哪些优点。
面试了职位:助理策划师 - 东莞
校园宣讲 然后递交简...
校园宣讲 然后递交简历 简历筛选 然后笔试呀 面试就这样 面试官是策略研究中心的
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对东莞的看法
面试了职位:助理策划 - 东莞
有点紧张,和其他重点院校的人一起面试,我才意识到这公司有多牛。。
笔试,无领导小组,两天后有复试通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:助理策划师 - 东莞
人事部总监深藏不露!话中有话!面试完之后回忆了好久才琢磨清楚总监的内心想法!
首先是一个很简单很简单的测试题,200米的距离10米种一棵树, 马路两边共要种多少;还有一个文案写作,HR看你文笔功底如何的300字作文。 测试题完了之后就是一个出题分组辩论,辩论完了回去等结果。通过了进行第二轮面试, 和人事部总监面对面谈话,主要是一个即兴演讲和创意头脑的测试,人事部总监很会看人
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:把梳子卖给和尚,你能想出多少种方法
面试了职位:经理助理 - 东莞
面试成功后要试工3天
还不错,面试官很好,主要是问一下工作经验,薪资要求,还有职业规划等问题。面试成功后会跟着师傅试工三天后才会有结果。
面试了职位:策划专员 - 东莞
中原地产地产策划面经。
面试了职位:研究员 - 东莞
面试过程挺奇怪的,个人觉得一般般。
面试了职位:助理策划师 - 东莞
先写简历,在笔试(两...
东莞中原地产

大哥大
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东三鼎实业集团有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
一般般吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-07 发布
面试了职位:其他 - 东莞
面试:东莞市黄河时装城管理有限公司刚电话通知到公司面试。
刚电话通知到公司面试,到公司后有几个美女的热情款待带到了一个办公室,后来来了一个四眼帅哥,简单地问了我几个个人问题,后来部门经理来了跟我谈谈以往的经验等等,感觉还可以吧。
玄阳阁电源视觉设计师
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:广东三鼎实业集团有限公司面试:后端开发。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
HR很自大,像欠他钱一样,面试是HR面试的,说了一些她就听不懂了,然后又说技术不在,只能她来面试,然后就给刷掉了?不理解。
5轮面试:笔试、HR面试、其他、现场做题、填信息表
2023-02-17 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:万达广场万达商管的管理培训生
参加宣讲会投的简历,当天晚上就通知面试。 面试分为四轮: 第一轮:初面,问一些基本问题,自我介绍、应聘什么、优缺点什么,通过就告诉你去第二轮面试 第二轮:即兴演讲,在万达广场中庭演讲,先从箱子里随机抽取题目,然后几分钟准备演讲内容,然后就开始演讲 第三轮:上机测试,主要就是EXCEL、PPT这些办公软件 第四轮:上机通过后就三个人一组进行群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市万科物业服务有限公司先是笔试,考专业知识,感觉蛮难。
先是笔试,考专业知识,感觉蛮难,接着是人力面试,问薪酬待遇,再接着是部门经理面试,问工作经历职业规划之类的。最后回去等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞万达广场商业管理有限公司只要实操过得去,基本就稳了
看一些面试技巧,基本都是按套路来,实操才是关键!一般面试有四轮,人事,部门经理,副总,总经理这四关。就部门经理实操才是关键,这个也是以后天天见的领导了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员 - 东莞
面试:东莞市万科物业服务有限公司面试的一般流程跟其他公司有些类似。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:中奥物业管理有限公司具备项目相应的专业知识即可