最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试电力电子研发工程师。
主要是技术面,聊做过的项目,研发部的经理和专业组长面的。整体感觉比较顺畅。把自己的能力和项目经验展现出来就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统集成工程师 - 北京
面式心得体会拿来共同分享
先填登记表,然后技术面,主要是给你一些工程中碰到的实际问题,看你解决问题的能力,过关了再接着人力资源面,最后等通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下DCS系统和pLC系统的区别
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
正规,流程清晰,看好。
进去先填一张表,然后等候,先是人事问了基本情况,然后产品经理,技术总监,问的很详细,研发部门人数不多,好多方向都是一个人在做,研发部没有人。
面试了职位:系统工程师 - 北京
科诺伟业,一轮面试,领导面试
主要是领导面试,有部门经理和总工程师,主要问了一些对公司的了解情况,以及是否能接受长期出差,最后问了一下期望薪资,就让我回去等通知了,后来就说我被录用了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析员 - 北京
比较轻松的面试,科诺伟业。
主要说了一下之前的项目经验,了解了公司的福利待遇,面试官人比较好,聊得挺开心的。大概2个小时吧。先是HR经理面试,然后是技术面试,然后是部门主管和副总面试。都挺自然的,没有冷场过,面的问题也都是简历的内容。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
北京科诺伟业科技有限公司面经
先是人力 简单自我介绍 问过往经历 自我评价 介绍公司薪酬 之后是主管 也是简单了解过往经历 部门需要做过供应商开发和招标工作的 而且要经验很丰富的 不太清楚如何做的简历筛选 面试完感觉自己完全不被考虑 说过往职位经验和岗位要求配度低
面试了职位:会计 - 北京
一次双面,然后等通知。
面试了职位:销售总监 - 北京
行业内很资深的公司
面试了职位:运维工程师 - 北京
安逸,无压力,公司没有竞争力同行业
面试了职位:高级管理职位 - 北京
按照科学院要求说就可以了
北京科诺伟业科技有限公司

VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
2023-12-20 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-19 发布
东神大陆工牌直播运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-09-19 发布
变幻楼报告夹直播运营