最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试分两轮。
面试分两轮,初试就是带你在公司转转,然后问一些基本问题,如自我介绍,为什么辞职,之前面试过几家公司等等。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是有一个女的跟你聊,简单的了解下你的基本情况,通过之后,会通知你参加第二轮面试。
英才集团

面试了职位:java工程师 - 常州
面试:长春东高科技问了一下基本的知识,没什么难度
问了些基本的知识,没什么难度,List,Map,框架,Spring持久层什么的,时间久了,有点忘了.
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:华翰教育科技爱好算法的同学可以去试试
个人觉得这对我是个挑战,笔试里好几个c的题,更多的考的是算法,我的强项是在java 所以答得很尴尬。面试的时候一个红脸一个白脸。项目经理问问题的时候很严肃,一丝不苟,旁边的那位笑呵呵的帮我解围,问的是我学习的情况,跟我擅长的还有些关系 最后因为不能按时上岗就不考虑了
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:长春易游科技有限公司面试过程比较压抑,还有考题。
面试过程比较压抑,问的问题和其他公司不一样,类似脑筋急转弯和智力测验一样的问题,本来准备的东西用不上,氛围压抑紧张的时候脑子都不思考,怎么能答得出,出门后回头一想不到一分钟就知道答案了,面试氛围压抑导致发挥一般。
面试了职位:Java - 长春
面试:吉林省聚久科技有限公司是中软国际旗下公司,各种职位都在招。
是中软国际旗下公司,各种职位都在招。面试当天7、8个不同岗位在一间办公室等待面试。我面试java方面,正式外包要求5年经验,经验不足提有偿供培训,培训费用可以从入职工资里扣除。不推荐。
面试了职位:数据处理 - 南宁
面试:方舟在线在招聘会上提交简历,...
在招聘会上提交简历,得到通知面试和其他人一起等待,面试官让一个接一个进去,介绍自己的各种情况,再问是否了解公司情况,薪金期待,最后录取薪水不高。感觉不太好。
Q:介绍自己,了解公司吗,薪金期望.
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:广东经纬天地科技股份有限公司广东经纬天地科技股份有限公司面试详情
1、对学历要求不高。 2、最好是通信、计算机等相关专业。 3、需要的是有经验的人员,无经验的啥学历也不会有较高的工资,只能入职后老老实实学。 4、面试内容挺简单。
Q:你做过哪些项目?
面试了职位:网络编辑 - 长春
面试:慧和德勤教育编辑 就是一个小编辑 工资环境还可以
峡谷毕业证网页设计师
面试了职位:C/C++ - 长春
2023-09-20 发布
面试了职位:营销顾问 - 信阳
面试:吉林盘古第一轮是人力资源部的...
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春竹子科技有限公司感觉很好的一次面试,面试官很专业