最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试基本无难度,仅问下工作经历
面试基本无难度,不过需要完成笔试内容,会问下工作经验和对未来的规划,之后就是双方就工资待遇等方面进行商量。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
先做一堆笔试题。
先做一堆笔试题。然后方面改。感觉可以就继续。那个题目,Oracle 部分是英文的。其他的都比较基础。但是涉及很广。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
先笔试然后面谈,笔试都是基础题,面试也比较随意。
面试人员很和蔼问一下以前做过的项目经验,问问一些工作方面的追求。
面试了职位:市场策划 - 北京
应届生面试,难度不大
先填表,很长很细致的表格,还要填你对公司有什么可以贡献的社会关系。一般会有一轮面谈,主要想看看薪资要求,会做什么。难度不大,但是薪资给的都不高。会做很久的一个心理测试,大约3个小时。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能为公司带来什么资源?
亿阳安全技术有限公司

海王星黑板客房服务员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
四方直接来学校招,面试官好像不太明白我在学校做的什么,基本全程都是我在说。说完了就问我项目是不是独立完成的,然后就给过了。基本来说,武理的很容易就进去了
2023-09-19 发布
jenny
面试了职位:C# - 北京
面试:空中客车北京工程技术中心面试:C#。较糟糕的面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受非常好记录此轮面试过程或感受非常好
2轮面试:笔试、其他
2023-11-02 发布
外太空投影仪领班
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京新利同创电子设备有限责任公司面试:HRBP。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
还好,校园招聘。
2023-09-21 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
蔷晴楼烧烤炉负责人
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京嘉洁能科技公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
总体一般
2023-09-07 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
carto
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:和晟嘉信(北京)科技有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
2023-08-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
2023-06-12 发布
刘刘凌凌00
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:MTD面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等。
2023-10-09 发布