最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
工作技能和经验很重要。
公司的环境很好,前台很有礼貌,颜值也很高进去公司后填表 等候之后招聘专员来进行面试 自我介绍简历上的内容 主要说自己的所具备的技能和之前的工作经验因为之前的工作的内容和这份很像 其实招聘员应该也是看中的这一点所以招聘专员很满意 带我去复试见经理应该是招聘专员跟他说我很适合这个岗位 经理没有问太多专业的东西 问了我住在哪里之类的 可能是看我是否真的回来这里上班吧就这样差不多了 说让招聘专员到时给我答复。
面试了职位:销售代表 - 广州
流程差不多,先HR后经理。
一开始是HR面试,HR觉得你还不错的话就会让经理来面,程序都差不多。他会简单地介绍一下基本情况,你也可以提问。
Q:你的学习成绩还不错为什么没有继续深造。
面试了职位:理财顾问 - 广州
金融公司做现货原油的。
面试比较简单,只是问几个问题,然后就通知培训,培训内容是关于现货原油知识的,还有如何帮助客户开户等。
面试了职位:销售代表 - 广州
两轮面试初试过了还有复试。
两轮面试初试过了还有复试,不晓得难不难复试 岗前培训是五天,也难说,需要再看看情况,看起来工作环境挺好的。
面试了职位:销售专员 - 广州
只要态度良好有热情,问题不大,毕竟是销售岗位。
面试的过程就是,去到公司,在前台拿上表格填写资料。然后,就会有有销售或者产品类的主管过来面试了,面试的常规套路都是自我介绍,然后会问金融行业的认识,是否了解公司的业务啊之类的。感觉只要你的态度良好始终保持热情,都能通过。毕竟销售类型的公司,看中的就是你要有热情。
面试了职位:销售助理 - 广州
还好吧,面试分两轮。
还好吧,面试分两轮,就是复试比较有压力。面对着高管总监,说话柑橘有点颤抖。而且一面的靓女HR还好,微微的笑容。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
人事面试挺容易。
面试了职位:财务分析专员 - 广州
面试流程
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
销售岗位实习生,储备干部。
面试了职位:销售代表 - 广州
该准备的还是要准备好。
广东第三方金服集团有限公司

鸳鸯谷绿植图像处理
面试了职位:SEM - 广州
面试:广州爱智投资发展有限公司面试:SEM。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
面试上来比较奇葩,一开口就问有没有炒股炒基金。而且这个金融公司可以百度搜搜投诉,说是做买课程和收指导服务费,本质和做杀猪盘没什么区别。不介意这点的可以进去
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
边境岛电源商务渠道
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:GIS工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
面试过程:1、首先是HR电话联系,核实一下简历上面的情况,并预约面试的时间;2、去公司和部门主管面谈,介绍之前做的项目和熟悉的技能; 3、现场会给一个塑料产品,要求用pore画出来,这个是考核的核心; 4、画完后会根据画的效果,结合之前的工作经验谈薪资,如果双方都满意,基本当天就可以收到录取通知。
2023-07-11 发布
富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
天之林地白板系列置业顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:91440101MA59BBD4X8面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,确认通过。
挺好过的没有压力
2023-07-07 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:首末投资(广州)有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
问一些有的没的,八代祖宗都要给你八卦出来的那种,高高在上咄咄逼人零丁碎角都要计较的样子,像极了那种没有正规福利但是在扮演正规公司的市井模样,无语至极,极差的氛围。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东省远信控股有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
避雷吧,所有东西问完,说挺好的,然后说二面没下文了,一点不尊重面试者,在套取行业经验,浪费面试者时间,不建议去,部门架构不成熟,主管不是对标行业不专业,hr也是套路式面试,主管连作品集都没看就来面试了,避雷
2022-09-20 发布
冰雪之森充电器游戏数值策划
面试了职位:融资 - 广州
面试:越秀租赁面试:融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-10 发布
钟奇桐
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
2023-03-13 发布
桃花谷剪刀空调工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:珠江投资面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
2022-12-11 发布
教室考勤机设计