最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:大客户代表 - 广州
【大客户代表】面试分享
一次非常差的面试体验,负责面试的人事主管非常没有礼貌。刚一进来会议室,我站起来迎接,人事主管头也不抬就直接坐下,也没有示意我坐下。接着就是围绕我的简历进行挑刺,基本没有给我说话的机会。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
低效的项目管理面试
猎头约的,说工资可以涨30%。岗位也Ok。故前往面试。共请假2个半天,来回开车费用几百。 1.第一轮面试,约2点半面试,到了快五点科长才来。HR说有紧急会,也就等了。总体面试感觉不错,科长也聊的来。当天聊完,说时间太晚了,HRBOSS和GM无法安排,下次再来。 2.第二轮HRBOSS电话面试。预约了下午14点,结果13点就来电话了。还是主要问过往经历,为啥离职,为啥来华智。最后问了薪资,这时突然强调,他们的薪资不能跟外资比。我说了30%涨幅期望,她回复强调他们是新公司。 3,第三轮GM面试。预约2点,4点了才开始面试。还是说忙。问的问题跟上面2位没啥差异,最后问我有没啥问题,我问了公司的战略规划。大概40分钟离开。重点是到了这个时候,跟我说他们更期望座椅背景的人。第三轮面试后,跟猎头通了电话,猎头此时说薪资只能10%涨幅,20%比较困难。 面完,华智放高温假一周,上班两天后询问猎头得到结果不通过,原因是工作能力等都没问题,但是个人风格与公司不匹配,所以选了另外一个人。总结: 1)比较低效,时间管理差。 2)有贬低面试者的工作能力,强调华智项目难管理,比面试者过往的难多了,产品复杂多了; 3)强调很多加班; 4)薪资给不到还找人面试比较恶心,感觉是被备胎了。
面试了职位:普工/操作工 - 广州
简单和面试官交流,询问工作经历
具体问了下个人情况,是否能接受加班要求等,很简单就通过面试了,工资薪酬待遇还行吧,就是工作环境会比较一般。
面试了职位:销售工程师 - 广州
公司新成立,面试官要求严格。
公司新成立没多久,做汽车内饰件的,招聘时没有写明要求有相关工作经验,实际面试时,面试官会问很多相关的产品问题,感觉还是希望找有几年相似工作经验的,但是工资确实不高,感觉浪费大家时间。
广州华智汽车部件有限公司

面试了职位:机械制图 - 广州
面试:广州淮宝制动科技有限公司机械制图面试一般,共3轮面试
就是个厂长面试,需要进行测绘,要求只是孔位准确。我技能不太熟练,,他也是勉强录取我,真的,技术不好不要去做,我作为实习生,真的无语了。需要画的东西真不多,但测量有点麻烦,上班9小时,不包括吃饭睡觉2小时,吃饭会在隔壁小餐馆吃,菜里少不了辣椒,汤里巨多蒜,介意的话就不要去。hr和厂长的消息并不互通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
英文自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:生产担当 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司生产担当面试一般,共1轮面试
一面 视频面试问了一些基本的问题,对加班倒班的看法,能否接受加班,上夜班当面面试,问了对关于性格方面的问题,还有面对压力要怎么办,上夜班可以接受吗,然后周末可能临时加班怎样看。
面试了职位:采购部经理助理 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司丰田一级供应商,学历要求高
面试的是总经理助理的职位。面试先填一些基本资料和笔试,负责人事的挺好的。笔试后一男一女过来第一轮面试,女的大概是销售部领导好像怀孕了,男的职位低一些,女领导说什么就马上附和。根据简历问了一些情况。听他两对话女的应该是学历挺高的,大学过了日语八级,所以对别人的学历和日语一级很鄙视的样子。第二轮是总经理面试。总经理看上去有一定年纪了,面相和蔼可亲,人应该还不错吧。问了一些简单的问题,不过我没回答好。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡布伦汽车用品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
特别糟糕的面试,面试官也不介绍公司的基本情况,全都是他问我,也不介绍一下他们公司是做啥的,什么也不说。特别不好的体验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-06 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:特殊陶业实业(上海)有限公司广州分公司1面和2面都比较温和的面试。
1面是由一个年轻的副总进行的,因为对方是日本人所以基本都是使用日语问答。首先是自我介绍,然后对方会针对简历提问,会提到离职的理由,选择他们公司的原因,对他们公司的认识,对销售是怎么认识的,基本都是比较常见的问题。 2面是总经理和副总一起来面的。这个阶段会主动介绍他们公司的主要产品,目前行业的位置,主要竞争对手,岗位的日常内容,是个双向了解的好机会。
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:四维尔丸井面了一个多钟,差点跟面试官吵起来。
面试了职位:安全工程师 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试一般,人事不错!
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试难度不大,但感受是不是很好,薪资低