最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 广州
简单和面试官交流,询问工作经历
具体问了下个人情况,是否能接受加班要求等,很简单就通过面试了,工资薪酬待遇还行吧,就是工作环境会比较一般。
面试了职位:大客户代表 - 广州
【大客户代表】面试分享
一次非常差的面试体验,负责面试的人事主管非常没有礼貌。刚一进来会议室,我站起来迎接,人事主管头也不抬就直接坐下,也没有示意我坐下。接着就是围绕我的简历进行挑刺,基本没有给我说话的机会。
面试了职位:销售工程师 - 广州
公司新成立,面试官要求严格。
公司新成立没多久,做汽车内饰件的,招聘时没有写明要求有相关工作经验,实际面试时,面试官会问很多相关的产品问题,感觉还是希望找有几年相似工作经验的,但是工资确实不高,感觉浪费大家时间。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
低效的项目管理面试
猎头约的,说工资可以涨30%。岗位也Ok。故前往面试。共请假2个半天,来回开车费用几百。 1.第一轮面试,约2点半面试,到了快五点科长才来。HR说有紧急会,也就等了。总体面试感觉不错,科长也聊的来。当天聊完,说时间太晚了,HRBOSS和GM无法安排,下次再来。 2.第二轮HRBOSS电话面试。预约了下午14点,结果13点就来电话了。还是主要问过往经历,为啥离职,为啥来华智。最后问了薪资,这时突然强调,他们的薪资不能跟外资比。我说了30%涨幅期望,她回复强调他们是新公司。 3,第三轮GM面试。预约2点,4点了才开始面试。还是说忙。问的问题跟上面2位没啥差异,最后问我有没啥问题,我问了公司的战略规划。大概40分钟离开。重点是到了这个时候,跟我说他们更期望座椅背景的人。第三轮面试后,跟猎头通了电话,猎头此时说薪资只能10%涨幅,20%比较困难。 面完,华智放高温假一周,上班两天后询问猎头得到结果不通过,原因是工作能力等都没问题,但是个人风格与公司不匹配,所以选了另外一个人。总结: 1)比较低效,时间管理差。 2)有贬低面试者的工作能力,强调华智项目难管理,比面试者过往的难多了,产品复杂多了; 3)强调很多加班; 4)薪资给不到还找人面试比较恶心,感觉是被备胎了。
广州华智汽车部件有限公司

面试了职位:生产担当 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司生产担当面试一般,共1轮面试
一面 视频面试问了一些基本的问题,对加班倒班的看法,能否接受加班,上夜班当面面试,问了对关于性格方面的问题,还有面对压力要怎么办,上夜班可以接受吗,然后周末可能临时加班怎样看。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司市场营销面试感觉如何
第一轮是HR简单的面试,主要是问离职原因,期望薪水。介绍了下公司情况,了解了我的基本情况以及未来的就自我介绍 2:你觉得采购必备的3项技能 3:暑假为什么会选择实习销售工程师 4:介绍一下你学的最好的一门课 5:给你看一个他们拿过来的模型,能解释一下它是怎么做成的吗? 6:未来的职业发展规划 7:有什么问题想要问我们的吗?
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:四维尔丸井面了一个多钟,差点跟面试官吵起来。
面了一个多钟,差点跟面试官吵起来。很喜欢听一些空泛的套话,实事求是跟她分析,她就说不喜欢别人问那么多,感觉都不让别人反问的,就一直强调说我没理解她的问题,但是被我论证了跟上个问题重复之后,就说想看我能不能坚持己见。感觉一个面试官想问题的深度还不如我一个职场菜鸟。
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州新晖汽车零部件有限公司一面面试的是项目工程
一面 面试的是项目工程师;首先对是否能读的懂图纸进行确认;其次对模具的熟悉程度进行确认;其后对项目流程的熟悉进行确认;最后对项目资料的制作的熟悉进行确认。
莫名
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广州卡布伦汽车用品有限公司交通位置:在白云区大
交通位置:在白云区大源,附近没有地铁站,交通不太方便,在一栋旧改的大厦办公,由几个小办公室连在一起办公;面试流程:前台签到填表,老板直接面试;业务:做汽车配件的传统电商,公司实际看得到的大概三四十人,私企,说投几十万想要做抖音直播带货;面试:问比较多我上份工作的数据和绩效方案,部分涉及机密数据,有调查收集数据的嫌疑。总体印象:不太正规,不是真的招聘。
5轮面试:电话面试、留作业、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械电气工程师 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司我面的是电气工程师
填表、笔试,我面的是电气工程师,所以需要笔试,笔试之后就对着你的笔试来面试你,问的基本上是一些情商问题,考你随机应变,还有就是问你工作态度,比如如果马上就让你来上班,你会先做些什么。总体来说比较轻松。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:买手 - 广州
面试:科友贸易(广州)有限公司日本語で自己紹介と過去の経験
你管我是谁
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州易龙面试:外贸业务员。感觉不太好,题目难度不大,感觉没戏。
2023-03-05 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州市庞辉汽车配件有限公司直播运营面试不好,共3轮面试
2023-03-21 发布
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州跨越汽车零部件工贸有限公司跨越汽车零部件工贸有限公司面试经历