最近更新时间:2024-05-14 03:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
伪金融公司。一去发现简直就是互联网公司风格
面试未通过。1对1面试。伪金融公司。一去发现简直就是互联网公司风格,大通铺办公,大家都没什么隐私的风格,我就很想取消面试了。最后我和这个公司互相看不上。 跟面试官说我们公司技术栈是jsp,他还在傻傻的问那你们前后端分离了吗?虽然我们传统金融公司用的技术栈很落后,但是至少我知道很多东西我不懂要谦虚,这个面试官连jsp是啥都不懂,还特别傲慢。找了些非常偏门的东西问,比如怎么让浏览器字体小于12px之类,都是你反手一搜就知道,没什么理解难度,也不能考察思维的问题。 总之面试官素质真的非常差,态度不友好。没有碰到好的面试题,感觉在浪费我的时间。
面试了职位:推荐算法 - 北京
试剂研发面试的试剂研
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
面试没有什么收获,体验比较差。
过去现场面试发现是那种互联网风格的公司,办公桌大通铺没什么个人空间,不过装潢很年轻。因为没打算去互联网公司,所以抱着刷个面经的心态面试的,但是遗憾没有刷到有价值的题目。面试官非常傲慢,带进去的人说是他们的leader,但我感觉素质不太像个leader,感觉像是从题库中找了一些比较偏的知识点来问,如果碰到过那种需求就知道,没碰到过可能不知道。而且也不是根据简历的经历来问的,不是那种可以发散和考察思维的题目。面试没有什么收获,体验比较差。
Q:怎么实现浏览器字体小于12px,画一个网上的原型链图
老虎证券已经一面了无音讯
整个面试是视频面试。一面以基础为主,主要问一些原理和常见的前端技术实现。1、使用js代码实现一个事件类Event,包含以下功能:绑定事件、解绑事件、派发事件2、实现深拷贝deepClone3、实现一个简单的cache工具4、函数防抖deBounce5、函数防抖throttle大致回答出来了,但是面试官很注重实现背后的原理。准备不充分,感觉不是很好。
面试了职位:内容运营 - 北京
领导资历很不错,目标明确
作为卖方,眼光比较开阔但是不是很深入,也并不非常哗众取宠。对部门在公司整体定位也很清晰。公司环境不错,额外的收入似乎希望不大,工作强度相对也不是很高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:公司法务 - 北京
以为是校园招聘,去了才发现不是
等待面试官很久,一共由两位。全程只有一位说话,另一位表现出很惊恐的样子,好像对面试者表现很很吃惊,没做好心理准备。
1984
面试的很基础,现在简
面试了职位:iOS - 北京
面试不难,自己准备不充分
老虎证券 一面 面经
daisy
【前端开发】面试分享
北京优虎商务服务有限公司

天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
乔家成
面试:美团外卖面试:Java。给人感觉很亲切,总的来说有难度,结果没机会。
算法:反转链表挑一个比较有代表性的项目说一下ES的近实时查询是什么?ES的深度分页查询怎么做的?
Q:热点key指的是什么?会有什么潜在的隐患?(如果热点key不失效会有什么隐患?)
2023-08-29 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
原六岛网线总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是通过了。
一组12人,35min。无自我介绍。2min读题,30min讨论,3min陈述。我拿到的题目是选择一个知名电商优先发展的人工智能场景,题目提供了四个选项:智能定价、智能客服、无人仓库、个性推荐(消费者喜好分析)。我们小组将知名电商定位为京东,然后在无人仓库和消费者喜欢分析两个选项里讨论了很久,最终选择了无人仓库作为讨论。从大环境、京东目前的阶段、技术本身的特性、该方向带来的优势等几个方面做了探讨。我们组氛围特别好特别融洽,也碰撞出了很多火花,因为我过程中做了比较详细的笔记,所以大家就让我做了最后陈述(,结束之后hr也没有进行提问什么的,就简单的结束了。反思一下这个过程的话,觉得未来要参与京东群面的同学,可以尽量在讲的时候思考一下京东已经在做的一些东西,可以表现出对京东的关注。但是我的缺点就是最后陈述的时候语言表达的还是不够清晰,语速过快了,另外过程当中没有很好的照顾到那些没怎么说话的同学。
2023-11-13 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-11-30 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-10-20 发布
无名氏