婚礼猫
广州 · 100-499人

婚礼猫婚嫁O2O,结合互联网和传统背景的优势,颠覆一个充满想象力的行业,为千万新 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「婚礼猫」
面试等最新动态

www.hunlimao.com
公司地址
广州市,海珠区
简介

广州喜淘信息科技有限公司(婚礼猫)()成立于2013年12月23日,创始人均来自中山大学及清华大学,里面有二次创业的牛人,有各领域的大神。目前公司规模已超100人,充满活力的团队,帅锅、萝莉等你哟。婚嫁是一个充满幸福瞬间的事业,而我们是一群相信技术并怀揣梦想的年轻人,当婚嫁行业遇上移动互联网,会诞生什么神奇的结果?婚礼猫,国内最好的结婚综合平台,包办结婚大小事!婚礼猫提供:婚纱摄影预约,婚宴酒店预订,免费微信请柬、音乐相册制作,完美婚礼一条龙服务!专业结婚顾问为您一对一服务,根据您要求定制一站式结婚方案,提供婚纱摄影和推荐婚宴酒店服务。 1)用户第一:一切以用户为中心,用户体验和口碑比任何广告更有效,做好用户服务就是最好的营销。2)团队合作:没有完美个人只有完美团队,平凡人做非凡事,共享共担,共同学习与成长。3)拥抱变化:迎接变化,勇于创新,外部环境在变,公司内部也在变,不害怕不埋怨,万事可决。4)实干执行:执行力是第一生产力,办法总比困难多,说到坚决做到,做到坚持做好。5)不忘初心:结婚服务是最美好的事业,发现美,传递爱,不辜负每一对新人期望。 用户第一 、商家第二、公司第三、员工第四、股东第五为千万新人,创造美好。 2025年成为中国婚嫁行业数字化领导者。提供具有竞争力的薪酬。全勤奖、年终奖、人才推荐奖等等。五险及住房公积金一应俱全。定时体检与康体活动,不定期举办娱乐游戏竞赛。丰富文体活动,如羽毛球、足球、篮球、生日会、外出旅行。节日活动奖品;每日新鲜水果、零食下午茶。

...查看全文
先自我介绍,然后说说对人力资源岗的认识
先自我介绍,然后说说对人力资源岗的认识,是否有相关的工作经历,自己为什么能胜任,还问了我的专业出来后一般是做什么的。

面试结果: 未通过

匿名用户 公司法务的面试
总共面试两轮,人事总管和法务总管,一对一。

总共面试两轮,人事总管和法务总管,一对一。首先第一轮进去让你填一张表,人事根据你填的信息问问题,如实习经历让你印象深刻的事情,具体干什么,最低要求工资多少,交通方便与否之类的问题。虽然我应届生第一次面试,个人感觉还OK。

到第二轮,法务总管加了微信,约好时间,然后上一个茶楼的客房面试(说工作环境就在那里),主要都是法务总管自个儿介绍公司业务,我们部门具体处于一个怎样的结构位置,做什么工作(介绍的十分详细),然后问了2个问题,有一个问题支支吾吾不会答,另一个答对了。

整个过程挺好的,一度以为自己过了,然后隔天没等到微信。我就主动问那个法务总管,没有回我一句话一个标点。我再等3天再问,还是没回我。我就纳闷,如果是没过,也不至于不回我吧,这最基本的礼貌问题啊还当法务总管。

面试结果: 感觉没戏

蛮有诚意的
蛮有诚意的 行政跟人事都打了好几次电话邀我面试 然后面试我的是个略胖的总监 确实没有架子也好说话 办公环境就在广州大道一个地下场所 联合办公的那种 坦白说环境蛮旧的 然后很多人在不停地打call招我进去 跟我原本要面试的岗位不符 面试官也很nice 让我先回去考虑一下

两年前

面试官很随便,体验较差
面试就是1对1。面试官中途接了2个电话,感觉不尊重面试者。面试结合简历提问,很偏向新媒体营销方面,建议不喜欢营销方向的不要去了。面试官态度不好,体验差。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

面试官nice,面试轻松。
面试官非常nice,在面试过程中会提问过往的一些工作经验,没有很多很难回答的问题,总体感觉还是不错的!

只需要表现你的真实能力
面试的是视觉设计师。面试官是公司的用户体验总监。先是看了看我的作品集。然后针对我的作品集问了一下我设计的想法。给我介绍了一下公司的业务,设计师需要完成的工作。最后问了一下我对薪资的要求。整个面试过程大概30分钟。感觉整个公司的创业氛围挺浓的,都是些朝气蓬勃的年轻人。

面试难度: 困难

匿名用户 销售专员的面试
关于面试婚礼猫销售问题。
面试官挺nice的,问了我很多关于销售知识以及个人问题,因为我觉得面试是双方的事,所以过去面试之前也对他们公司有一定的了解,所以觉得还好。
为什么选择销售这份工作?
面试官的问题:

为什么选择销售这份工作?

对于肤浅的我来说,工作主要还是为了赚钱,赚更多的钱,才能让自己过上更好的生活,而销售可以满足我的个人欲望。

匿名用户 java工程师的面试
这是一次十分愉快的面试经历
这是一家业务驱动的公司,面试官应该是CTO,十分愉快的一次面试,面试官提问的难度不大,双方都是平等的技术交流,没有一点高傲,这是我十分欣赏面试官的一点。

匿名用户 销售代表的面试
面试官感觉很好。
面试官感觉很好。问答很休闲感觉,公司员工有笑容是一间公司最难得的事。基本聊了二十分钟。婚礼猫不需要自己找客户。单纯网上解答客户问题。电话联系等。早晚班。虽然面试失败,总来说这公司让人感觉良好。前台很漂亮。

两年前

两个面试官都很nice,公司很有活力。
两个面试官都很nice,公司很有活力,都是年轻人,是我喜欢的工作环境。互联网+婚礼,很棒,我喜欢的行业!很期待能够成为其中一份子。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来