BBD
100-499人

硅谷的节奏 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「BBD」
面试等最新动态

www.brandbigdata.com
公司地址
成都
简介

当全球80%的公司还在喊“大数据”口号的时候,我们已经组建了最专业的大数据技术团队;当全球80%的公司还在试图理解“互联网金融”的时候,我们已经通过我们的数据服务平台为互联网金融创造价值了有能叱咤市场又能high翻全场的80后创业型BOSS充实的快节奏和不断超越自我的快感,匹配能力的薪资和福利开放和谐的办公环境顶级现磨咖啡和零食贩售机的茶水间高大上Wolf of Wall Street的会议室

公司产品
BBD数联铭品

数联铭品(BBD)是一家金融大数据服务公司,依托自身大数据技术优势,旨在搭建第三方企业数据平台、提供企业全息画像等信息,为金融和征信决策做参考。

BBD的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 Python的面试
概念笔试,手撕代码,
先是笔试,让你手写,大部分是一些概念题,比如什么是协程,什么是生成器,两者有什么区别联系等等,然后是手写代码几个编程题,写完面试官就看笔试情况,然后根据你的简历问一些问题,面试官比较委婉,会委婉得表达你不适合该公司,不用担心被怼!

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

hr和前台颜值真的很高,面试官是我见过最差的,给bbd丢人。

本人,留美硕士,计算机专业,刚毕业,还算应届,无工作经验,这是本人简单的背景。ok,进入正题。我进去面试后,面试官就一直嫌热,就在弄空调,同时,我开始了自己的自我介绍。从我最近在干嘛开始,就一直不断的打断我。之后就基本是问一个问题后,我还没说几句,对方就打断我,然后问下一个问题。

问我的项目经验和擅长的部分,我都是没说几句就问别的问题。然后,重点是,基因算法之类的算法还是我在告诉他这些是什么,怎么做。对方问我时间复杂度,这是要根据具体问题设计的好吗?并不是他所熟知的冒泡排序那种有固定时间复杂度的。所以这就是他不专业的地方了。

我想说,这样的人,给bbd丢人。我不看中钱不看重是否加班,就是想找个好的团队一起共同奋斗。而这样无心了解面试者的人。我想说,眼界太窄。that's all thanks for reading

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来