最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
不守时
面试一共是三轮,先是语音初试,然后做题,然后语音复试,我面试了一轮语音初试,感觉非常一般,首先面试官严重的不守时,第一次通知我是下午五点面试,后来又说要提前,但是最后也没能守时,等了一天,我的状态就非常不好了,所以我就拒绝了面试,约了之后面试。 当天面试的时候,本来说好下午两点,可是我又苦苦等了半个多小时,本来已经不想面试了,但是毕竟答应了认识小姐姐,面试官态度挺好的,总提来说还可以不知道能不能过。问的问题就是根据你的工作经验,问你工作的内容,以及上家工作的上班时间,薪资构成,还有一些你大致的工作内容,因为是初试,所以说只是一个简单的了解,不知道后续会怎么样。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
非常不喜欢面试官,这辈子也不想面试。
我是写论文的时候投的简历,面试的辅导教师,当时面试我的是个男面试官,怎么说呢,感觉他很高高在上,了不起,全程半躺在椅子上,抱着胳膊,说话咄咄逼人,我问辅导教师也需要业绩对吗,因为第一次面试我真的没经验,他说,怎么的,你还一点压力用不能承受,那你干嘛的,总之说的很不好听,面试完了我就把他删了,过不过都不想去。
面试了职位:语文教师 - 北京
南京朴新教育,本来通知新街口,前两天改了地方。
南京朴新教育,本来通知新街口,前两天改了地方。约的是下午2点。那天大雨去,1点40多到的,前台两个小姐姐聊天,看到我,也没有搭理我,然后我就询问,我是今天面试的语文老师。她们语气很不好的说:谁约你来的,就给谁打电话。我就打电话,结果对方拒接,然后一直等到2点,又打了2个电话,结果还拒接。自己就顶着雨回去了。感觉公司有点耍人的意思。
感觉hr一点也不认真对待
感觉hr一点也不认真对待,面试结果之前说三天内回复,结果后来还是自己去问的,然后用一些模棱两可的话说简历放入资料库,如果相关学科有特别需要时候再联系,亲,你联系我也不会去,我觉得面试是双向的,你不重视求职者,那么求职者也不会重视你们的。题目不难,但是感觉公司不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
紫霄塔长仙镜影视媒体
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-10 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
成都朴新教育名气很大,其实课时费和底薪很低。
面试了职位:用户运营 - 北京
hr说我是校招,所以要参加集体面试。
面试了职位:教师 - 北京
面试难度一般,主要看气场
【教师】面经分享
朴新教育

大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
凡凡
2023-12-28 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-26 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布