最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:UI设计工程师 - 深圳
薪资与描述严重不符。
薪资与描述严重不符。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
其他都可以就是试用期工资比较低不过还可以接受
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:PHP - 深圳
很好 融洽的面试经验
面试官会问你项目经验,简历,然后会跟你交流公司是干啥的,然后就是各种介绍自己公司的产品,以及优势和经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
秦云网

地上牛奶行政主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
主要就是电销+面销,每天90min有效通话时长+5个微信,加班现象比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:深圳市三彩显示有限公司仓储面试很好,共2轮面试
还行,我们这行,主要看经验!这个仓库目前要开车送货,我不怎么会开,算了!
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-28 发布
llllly
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新分享面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
重视工作经验的匹配度、个人性格的匹配度,做事执行力,稳定度等等情况
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
玄阳阁CPU顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:思翼科技(深圳)有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
1、公司环境不错就在地铁口附近,创维半导体设计大厦,就是东座不太好找,建议可以有个指示图给到面试者,附近用餐也很方便2、干脆利落的风格两轮面试直接一个流程走完,完全没有多余浪费彼此时间精力3、面试官很专业初试是HR,复试是相关领导,针对不同层面进行提问,角度犀利
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-27 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
真武门中性笔核心网工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:惠州市几米物联技术有限公司深圳分公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
面试主要问了下简历相关的项目,然后面试的时候会给一套题,边写在电脑上画,大部分是C语言的题目,涉及到指针的操作比较多,最后有一道算法题关于字符串拼接的。
2023-12-25 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
2023-11-30 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-19 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-24 发布
月牙湾档案盒汽车