爱道味面试经验暂无分享,目前尚不能提供爱道味面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有爱道味面试经验,欢迎分享爱道味面试经验。

看看相关公司的面经

销售专员

部门主管面试电话面试协作同事面试

北京斗米优聘科技发展有限公司,总部在北京,福州是隶属华南销售大区的分公司,福建地区有福州和厦门2家分公司,后来厦门分公司似乎由于业务发展做不起来而关门撤站了。我面试的时候,第一天晚上是斗米优聘的福州城市经理接待我,问了我之前是做什么的、是否有销售经验,我是由于经济危机,被迫从餐饮改行做销售的,半路出家的我因为吃苦耐劳,愿意跑业务。 第二天主管复试,通过考核,有3个月新人保护期制度(3个月没开单都没关系,就当学习了,底薪3000,有缴纳五险一金,待遇还行)。每天都有电话量考核,要求打完60个电话才能下班,每天都要给主管上传至少2个意向客户,后来日电话量考核降低为40个(同事离职多,在2019年2月过完年为离职高发期,流动性大)因为是新平台,所以开发行业客户初期会比较困难 ,当然也有优秀的同事充当排头兵,业绩输出强势,成单量大。 2018年11月到2019年2月算是斗米福州分公司的巅峰期,在线招聘和在线推广这两大业务板块,齐头并进,业绩收入爆炸,成绩斐然,月业绩目标都是超额完成!2019年3月中规中矩,4月以后开始走下坡路,业绩开发陷入困难,骨干人员流失大,招聘进来的新人也都难成大器。公司在2019年7月底开始以约谈、劝退的方式,清除老员工! 现在,2019年8月开始,每个月业绩没有完成超过1万元的,基本都要被约谈教育。压力非常大,氛围相当压抑难受,老骨干基本走光了,剩下的少数老人和大多数新人,每天连40个电话拜访考核都完成得很困难,人心散了,凝聚力没了,气氛越来越差,内部勾心斗角,内耗严重,销售代表被降薪,销售主管被施压,城市经理被降级处理+扣薪+削减权限!