易车服
深圳 · O2O · 100-499人

易车服使命:让天下汽车后市场没有难做的生意 www.91ycf.com。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易车服」
面试等最新动态

www.91ycf.com
公司地址
深圳市,南山区
简介

2014年1月公司成立新品牌“易车服”:旨在让天下汽车后市场没有难做的生意!公司创始团队多来自阿里,美团等知名互联网企业。团队成员平均年龄25岁,是一个充满活力与激情的团队;您想平平淡淡度过一生?你想事业蒸蒸日上?您想make a lot of money?还是......这些都是废话,路在自己脚下,胜利就要有代价!如果每个人都是一匹合格的狼,那我们这一捆人就是森林之王!如果你有一颗准创业的心,想在自己的人生轨迹上留下浓墨重彩的一笔,觉得自己算个聪明人,且喜欢汽车,那就来一起去圆梦吧!多个岗位虚席以待,Fighting!www.91ycf.com 公司官网。薪酬福利:1.丰厚的股票期权;2.各种培训机会;3.行业内有竞争力的薪酬;4.项目奖金及特别红包;5.年度旅游、不定期outing、各类补贴;6.一群有伟大梦想的合作伙伴。

匿名用户 运营的面试

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 产品经理的面试
一家通过套路面试者说出竞争对手信息的公司
一去到没有前台也没有人接待,刚好碰到公司走出来一个mm就给她说明是来参加面试的,然后她就把我带到会议室,一进公司空间很小,放了三排的桌子大部分都坐满人,墙上还贴了块横幅,提前了十几分钟到(约的下午2点),到会议室刚坐下,门口的mm给第一个面试官说明我是来面试的后,面试官立马就进来了,问我拿了简历后就开始面试了(此刻1点50分左右),面试过程还中规中矩,只是问道我为什么离职前公司的原因,我给出答复是跟个人发现意愿不合适,面试官就说听不懂,要我说详细些,完了还问我前公司系统的价格,我表示这不方便回答,他就说给个区间,完了还问盈利模式,赚多少前这种问题。
二面时第二个面试官更离谱,直接问你系统多少钱,用多长时间,用户有多少,活跃用户有多少,盈利是靠什么等等。我一听就不对劲,面产品还问这些,问这么细,完全不关心你对产品的理解和思考。这家小公司是通过面试来打探友商信息的吧,手法太**,还枉费了大老远跑一趟去参加面试,结果发现被面试公司套路了,不得不说非常生气,希望后来者能谨慎,千万不要被【易车服】这家破公司给忽悠了!
上一家公司系统卖多少钱?盈利模式是怎样?主要用户是哪些?有多少人使用?活跃用户有多少?

面试感受: 不好

匿名用户 运营专员的面试
去面试,竟然不知道有人要来面试。
坐标东莞,面试时的地址是在住宅小区里,工作场景挺简陋的。第二是他们的工作气氛比较消沉。第三是面试我的人竟然不知道有人来面试,不知道是他们公司内部消息传达的问题还是面试官的问题。总体感觉是这次面试有点收获,但是面试官不是太专业。
你使用的是什么手机?如何向老年人介绍智能手机的用法。
面试官的问题:

你使用的是什么手机?如何向老年人介绍智能手机的用法。

因人而异。

面试结果: 未通过

公司环境一般。
前段时间面试的现在想起写.公司环境一般.但是发展前景看好.和城市经理聊的很愉快.创业型公司晋升机会大.毕业生可以去挑战一下.和自己的资源不搭配.所以没去。

面试难度: 巨难

匿名用户 线下运营的面试
面试氛围很好。
面试氛围很好,城市经理平易近人,真的很,期望能被这个公司录用。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

匿名用户 线下运营的面试
等了将近1个小时。
预约的10点面试,等到快11点才来人进行面试,等了将近1个小时。

面试难度: 巨难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来