esprit
上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「esprit」
面试等最新动态

沈文峰
公司官网
www.esprit.cn/
简介

ESPRIT其“在乎心态而非年龄”的设计理念已传遍全球。ESPRIT 代表着一个充满干劲、推崇合作、追求理想,以及对生命积极乐观的时尚生活品牌;ESPRIT为顾客塑造的,绝非仅仅是挂在身上的衣饰,更是一种生活方式,一对生活的态度,一种对自我的感觉。

匿名用户 导购的面试
在网上看到招聘信息,...
在网上看到招聘信息,给公司发了一份简历.三天后接到面试通知.早上九点梳洗,淡妆,马尾辫显得更精神,完毕去公司面试.先到前台领一份简历,然后填写..最好自己带有简历,这样比较方便.在门口等候,由人事部工作人员先进行初试,马上就知道结果.通过初试的稍等便进行复试.有人事经理面试,简单的自我介绍和一些问题的回答.结束后被告知回家等通知,第二天便通知面试通过,并且通过培训,即可上岗.
1.自我介绍
2.为什么辞去之前的工作
3.为什么选择加入esprit.
4.你认为自己有哪些优点,并且拥有这些优点对你的帮助.
5.你认为自己有哪些缺点,并且拥有这些缺点对你的影响.
6.你认为自己为什么比别人更能胜任这份工作.
面试官的问题:

1.自我介绍 2.为什么辞去之前的工作 3.为什么选择加入esprit. 4.你认为自己有哪些优点,并且拥有这些优点对你的帮助. 5.你认为自己有哪些缺点,并且拥有这些缺点对你的影响. 6.你认为自己为什么比别人更能胜任这份工作.

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 SM的面试
先是电话面试,询问一...
先是电话面试,询问一下之前的工作经历、目前的状况、期望的待遇情况,然后介绍一下本公司的概况,招聘的岗位、具体的要求、以及公司可以提供的薪酬和福利状况。然后会在7天内给第二次面试的通知,会由专门的人力资源进行第二次的集体面试。筛选之后,会有第三次的面试,由招聘岗位的部门经理进行,是一次深入的面谈。之后就是最后一次到岗通知
之前的工作经历、离职的原因、目前的状况、职业生涯规划、期望的薪酬状况

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 SM的面试
先是电话面试,询问之...
先是电话面试,询问之前的工作经历、现在的状态、目前的打算以及期望的待遇标准,问一下上一次的离职原因是什么。然后简单的谈一下这个公司的一些情况、薪酬状况。在一周内会接到参加第二次面试的通知,有专门的人力资源集体面试,有圆桌会议,有笔试,有1-1的面谈。在之后一周之内会有第三次通知,会跟招聘岗位的部门经理有一次深入的沟通,最后会等待下一次的通知。
以前的工作经历、上一次离职的原因、对公司的认识和了解、对人生的规划

面试难度: 有难度

公司全称:中国银行股份有限公司

浙江大华股份

杭州-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来