最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
待遇不好
待遇不好,那女的表面一套背地里一套!一进去填表,等了差不多一小时!很不尊重人,也没人招呼!至少礼貌点吧!
面试了职位:销售 - 广州
伊顿贸易 广州面试经历
初试是前几天在boss上的视频通过的  今天去复试  环境很高大上  k11的24层  三点五十的因为不熟路  迟到了二十分钟  面试的是总监 自我介绍了以后就问对公司哪里不清楚的 然后也没什么了 没什么难度  后面回到家就来电话发offer了 无责4500+提成 早9点半到晚上七点 周末单休  工作要求是每天通时三个小时标准  除非有客户来访  整体感觉不错 不知道提成好不好拿
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 广州
为什么要等这么久啊面试。
等了一个小时才面试上。不想说啥了,北京这边的办公室就是个小公寓,感觉不太专业,不是很想来。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
给人的第一感觉很压抑
给人的第一感觉很压抑、约了两点面试的、结果让我等了两个小时、然后面试官给我的感觉就是高高在上、看不起人的那种、然后简单的自我介绍了一下、然后就问一些工作经历、然后聊了一下、然后就说第二天给我打电话、第二天是有打电话、叫我过去复试、但是我不考虑去、哪里的气氛一点都不好、很闷。
面试了职位:数据运营 - 广州
公司感觉不靠谱!
估计这是家服装加盟店,去到前台要求填写表格,公司全员穿正装,感觉很拘谨,办公室内部很吵,员工一直在打电话寻求顾客加盟。等了一个小时HR才过来面试,问题没有技术含量,重复提问,而且要求摘口罩面试,并且面试过程不能戴回去,HR解释说是需要观察言谈中仪容仪表,我寻思内勤岗位贵司这边是要选美吧。一下午邀请了八九个人过来面试,估计内部流动性也很大。面试过程很不专业,谨慎踩坑!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
【人力资源专员/助理】面经分享
一轮面试持续不到几分钟,hr看了我简历简单问了我几个问题就开始问我对贵公司有什么问题,然后就回去等结果了当天就收到复试的通知,跟我说是领导复试的,复试的时间也没有很久,但是问题比较深入一点,然后回去当天就出结果说我过了问我什么时候入职,心想这么缺人的吗?主要是我没有抱很大的期望(可能因为公司看起来很高大上吧),要求上班要穿正装和高跟鞋,问了hr能不能穿低跟的然后没有回我,然后隔天问我是不是没有兴趣入职她们公司,然后那时候没回是想组织一下语言,后来hr说不想的话就取消入职然后把我删了,懵了。很急着缺人吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:非视觉设计 - 广州
感觉就是造kpi的
面试通过。2轮。
wade
面试了职位:招聘 - 广州
ennnm就问了几个
面试了职位:买手 - 广州
两轮面试,HR初试和管理层复试,氛围轻松,难度一般。
伊顿贸易(广州)有限公司

吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
STUART
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:采购助理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度一般,采购助理工作需要较强的细节处理能力
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-21 发布
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:trendiano面试:品类运营。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
面试过程还好,周五上午面试,周一上午就通知过了~面试过程中就问了一下以往的工作经验,还有一些职称要求,会压级还会压工资,不过整体面试过程还好!面试在赫基大厦,很高大上!人事给人很专业很严谨~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-21 发布
名人堂笔筒家居设计
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,难度还是很高的,希望能等到好结果。
比预约面试时间提前到的,感觉这个公司的招聘流程还是非常高效的,先安排填写好表格之后,就有对应岗位的经理来进行面试,个人觉得整个面试过程都是比较轻松的,没有那种让人很紧张的感觉,面试过程很流畅,对公司的一些基本信息也都了解到了,岗位的基本情况也都有清晰的解答,面试结束后从面试会议室出来有注意了一下办公室的情况,觉得他们公司的工作气氛好像挺好的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
面试:粒上皇面试:食品/饮料研发。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布
平宁岛冰箱贴网络工程师