新美大
杭州 · 互联网 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新美大」
面试等最新动态

公司地址
下城区野风现代中心北楼701美团大众点评网
匿名用户 后端开发的面试
公司入职方面的面试情况介绍
整体感觉不错,很专业,另外感觉大家对技术领域的理解很到位,公司的整体氛围也很好,整体的感觉很不错的。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 文秘-兼职的面试
面试的紧张的小技巧。
面试主要是看你的学历和以往在学校对于办公的技术要求,兼职也没有要求太多,但是会问你很多事情,来看你的反应。

匿名用户 销售的面试
美团点评面试销售管培生岗位

1.填一张个人表格。

2.面试官交流过程,包括自我介绍,为什么来应聘,说说自己之前的经历,有什么想了解的。

3.等待通知是否进入复试流程。

面试难度: 一般

匿名用户 产品经理的面试
自我介绍和结构化面试的面试经验
首先是自我介绍,一份好的自我介绍就是展示自己,另外结构化面试需要自己平时的积累,这个很重要,还有一个就是一个心态,以自信平常信赖对的。

面试难度: 困难

匿名用户 城市经理的面试
这样的企业包容度差,貌似符合狼性的定义,实则缺乏真正的大情怀。
因为是携程的经历,面试的是他们高星酒店这块的杭州负责人,美团味道很重。当我明确告知他我对老东家携程心怀感恩时,她一个劲的在诋毁,否定,包括文化,团队等等加以否定。说实话我非常不喜欢。一个大的企业有短板更应该有他的优势地区。一味的否定,只会显示该企业缺乏应有的包容心和格局。(当时高星酒店美团和携程直面对抗),竟然在我面前还吹高星这块美团已经全面超越携程,其实她不知道,我就是当地城市的运营,我很清楚每个季度的数据。这样的假大空的公司,后来第二轮的时候,我直接没有过去。而且后来很多美团离职的同行告诉我,杀驴卸磨的事情,是他们最感觉寒心的。

匿名用户 物流主管的面试
主管岗位面试还是需要有真材实料的
一般到了年限就可以参加主管面试,互联网企业还是比较看重你未来的职业规划,和对业务未来的规划,另外KPI一定要达到标准
在五年的时间内,你的职业规划?
面试官的问题:

在五年的时间内,你的职业规划?

这是每一个应聘者都不希望被问到的问题,但是几乎每个人都会被问到,比较多的答案是“管理者”。但是近几年来,许多公司都已经建立了专门的技术途径。这些工作地位往往被称作“顾问”、“参议技师” 或“高级软件工程师”等等。当然,说出其他一些你感兴趣的职位也是可以的,比如产品销售部经理,生产部经理等一些与你的专业有相关背景的工作。要知道,考官总是喜欢有进取心的应聘者,此时如果说“不知道”,或许就会使你丧失一个好机会。最普通的回答应该是“我准备在技术领域有所作为”或“我希望能按照公司的管理思路发展”。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来