新美大
杭州 · 互联网 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新美大」
面试等最新动态

公司地址
下城区野风现代中心北楼701美团大众点评网
匿名用户 储备干部的面试
掐指一算你是对的人
面试过程非常顺利,沟通非常愉快,面试官很和蔼。问了基本情况,之前离职原因,选择新美大的理由,近期面试的公司,未来规划,发出拎包邀请。

面试难度: 一般

匿名用户 运营的面试
内容运营实习生面试经历
面试也是年轻女性,人比较好,也比较能聊。面试重点关注在之前的实习经历和文字能力。另外,如果有同学校的学长学姐在该部门工作,对面试很有帮助。
重点关注之前的实习经历与应聘岗位是否符合,如你之前在媒体具体做什么?
面试官的问题:

我具体需要协助记者查找资料并共同完成稿件。

匿名用户 产品经理的面试
面试医美渠道线下业务
面试地点在北新泾,在6F,面试官问了很多问题,感觉是在套方案,面试官逻辑不清楚,思维太发散了,有时候听不懂问题,哎。
怎么看到未来医美行业。
面试官的问题:

怎么看到未来医美行业。

未来发展空间无限。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

两年前

要去比较高,问的很全面
问了java算法,数据库,linux,偏基础,岗位是测试开发工程师,所以要求不低,手撕代码,注重基础,偏爱计算机专业的的女生,因为基础相对高一点。面试官比较严肃,是个比较厉害的大姐姐。

面试难度: 巨难

两年前

面试流程比较快,hr很nice.
面试官很nice,面试流程很清晰,不会让候选人等待,问的问题有一些深度,还是要看一个人的基本功和对整个开发的掌控能力。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 运营专员的面试
不怎么地,面试官一点都不专业。
本来看网上发布的是运营的岗位,到了之后发现是招站长助理来着,自己也没有什么准备,就马马虎虎的说了一些。
你在运营方面的职业规划。
面试官的问题:

你在运营方面的职业规划。

我就说向往产品方向发展。其实都是瞎掰的。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

两年前
看中精神力的面试。
虽然时间较久,但是我相信仍然具有一定的参考价值。一共有两轮面试,主管及部门部长的面试。第一轮面试主要还是与你的生活情况,工作情况及其对这个岗位的看法与理解。自己认为的优势所在,整体氛围比较轻松。如果你能征服主管,基本二面就稳了。二面更多是看你的决心及告知这个岗位最需的精神力。让你一开始就能有充分的心理准备。
总体而言,面试不难。
你觉得自己凭什么能胜任这份工作

你觉得自己凭什么能胜任这份工作

我有工作经验,且之前的工作证明了我的能力

面试难度: 一般

匿名用户 java工程师的面试
校招投java开发工程师。
新美大虽然是java开发,但是他们要求是全栈工程师,要求你什么都会,题目不难,就是比较刁钻,最后还问了怎么证明你的学习能力强。
实习中用到过的数据库表,以及每张表是做什么的?
面试官的问题:

实习中用到过的数据库表,以及每张表是做什么的?

数据库锁的开始和结束。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

两年前
新美大四轮面试,3轮技术,1轮hr。
新美大南京招聘:
一面:除了老生常谈的android基础知识外,本人认为一下一些是平常常常忽略的重点,线程的安全中断,那么在异步任务中是如何中断的;service与Thread的区别;再者就是项目中的难点,大家自行发挥。
二面:也是问了一些android中的基本知识,除了这些我觉得比较男的就是handler中的message是如何管理的,以及handler的postdelay中的消息是如何保证消息在某个时刻发出的。
三面中:比较难的可能就是,map的内部原理,包括hashmap linkedhashmap等内部的实现方式以及concurrentHashMap的分段锁机制,以及同步与lock,如果出现异常的lock.unlock()被多次调用会出现什么情况。问了一下你使用的模式。
hr面:聊天。

公司全称:华为技术有限公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

新美大的工资 查看全部1903条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来