最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

鲸鱼
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面是小组领导,面的内容就是问项目内容,测试常问的一些问题,偶尔说个逻辑题二面是部门领导面三面就是前面反馈比较好,就有hr给你谈具体情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:BD经理 - 深圳
【BD经理】面试分享
进去会问挺多问题,为什么选择他们公司、你的经历、你觉得最难过的时候、你怎么度过的、你的履历经过等等。反正挺**,一间30平的办公室,说9点过去面试,结果到了公司门都没开,公司领导等了二十分钟左右才姗姗来迟。后面一直到十点钟其他员工也是陆陆续续的来到。感觉管理不是很规范。沟通的过程中摆架子,给人不怎么舒服的感觉。后面反问及公司业务,公司领导可能估计也是不想要我,回复也是含糊盖过。问是否需要出差说不需要,那是别的业务。问公司现在有多少商户有合作答说22家,嗯想了一下其介绍其分公司运作了两年了才22家商户合作不知道是有什么能耐摆架子,另外方面反应业务不好开展。询问工资构成含糊说了在6k至8k之间,问薪资架构没说但在沟通过程中绩效和业绩提成都不清楚,问了半天就说绩效里包含有提成之类的感觉挺扯。后面面试完了就暗示公司需要更优秀的人才,要我回去等通知,听完瞬间了然。嘿嘿,心里暗想。就这水平还要更优秀的人才,不知道贵司有什么条件呢?以上经历只是代表我这边的分公司,具体别的地方是怎么样不懂,仅供参考吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场 / BD / 品牌 - 深圳
规模还算可以,还在发展中,机会和空间还是有的。
机会和空间还是有的,除了能力,运气和机会也是需要的。第一轮,直接是主管面试,聊聊以往的经历,未来方向,当然少不了待遇,基本就过了。第二轮,主管领导面试,也基本认可。后面一直没动静,突然有一天HR问什么时候可以入职,我还没提离职呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
小王找工作中
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
大华,基本八股15min;二面15minjava基础,连深一点的八股都没;
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
java开发,数据分析岗位求职。
一共两个面试,第一轮是技术面,第二轮是hr面试。技术面我应聘的java岗位。一共问了大概5个问题吧。感觉问题有细分也有侧重。数据结构问了,快速排序,插入排序,时间空间复杂度,排序的优化:计算机网络问了TCP的三次握手,我回答错了;java问了一个虚拟的内存机制和运行原理,spring框架问了注解的类别和用途,包括spring,ico原理。 第二轮面试,因为我估计他们是春招补录,重点关注问题是你之前面了几家公司,有深圳长期发展的打算,为什么不去其它地方找,公司的工作量加班是否能够接受,你可接受的薪资情况,实习经历等。回答的都是很好。所以希望其他想面试这家公司的,先想好以上二面的问题。
一面问的问题不实用二
一面 问的问题不实用二面较简单,回去等消息中。HR明确是大小周,福利待遇不咋滴,还是要再考虑考虑。,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
【客服】面试分享
开思时代/ 开思汽配

稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
2024-01-01 发布
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
2023-12-23 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳