最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

鲸鱼
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面是小组领导,面的内容就是问项目内容,测试常问的一些问题,偶尔说个逻辑题二面是部门领导面三面就是前面反馈比较好,就有hr给你谈具体情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
心情很不好的面试
一共是要三轮的面试。在二面城市主管被刷,二面用了5分钟不到,呵呵。要知道在一面之前一共有4个不同的人打电话过来了解我的情况,我不得把我的基本情况说了一遍又一遍。然后终于约好了一面时间。一面做了性格测试和对我,对公司方方面面的了解,我觉得很细致。二面再把我的基本情况再说一遍,几分钟不到,说我的表达陈述不好,不通过。嗯,有这么折腾人的吗?我浪费那么多时间就是这样让你来玩的?
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试官很专业,HR姐姐美丽又nice
在面试邀约的时候,电话里面HR姐姐用温和而坚定的声音介绍了公司和职位的信息,又邮件发送了公司介绍文档和职位资料,非常详细。挂完电话,我马上对公司资料做了了解并在网上进一步获取信息,对公司有了较全面的认识,开思在互联网汽配领域属于龙头企业,在疫情期间逆流而上,获得C2轮融资,总部在坂田,研发有300多人,公司有一千多人了,还是比较有吸引力的,虽然在坂田,看起来有点远,但看了下HR姐姐做的交通指引,还是蛮近的,就在坂田地铁站旁边,交通便利。快到面试时间时,HR姐姐提醒我待会到面的位置,到地方后,不到1分钟HR姐姐就到门口迎接,指引到面试室,倒水,客套几句,请我稍坐,过了2分钟,面试官就拿着简历过来面试了。从到场到开始面试不到3分钟,效率真是太高了,感觉我还想喘口气准备一下的时间都不够,哈哈。。。首先是专业面试,专业面试官是一位成熟稳重的男士,之前听HR姐姐介绍是产品总监级别的,态度非常谦和,主动握手问好,礼貌提问,提的都是产品专业知识、项目经验、及对行业的看法。全程沟通非常顺畅,不过坦白说,有些问题我答的不好,最后提问环节,我问了面试官对自己有什么建议,面试官也非常诚恳的说出了我的优势和需要提升的地方。然后是复试,因为面试官在会议中,我稍微等了大概10分钟左右,期间美丽的HR姐姐过来帮我续水。复试面试官是事业部负责人,三十多不到四十岁的样子,谈话让人感觉如沐春风,问的问题都是大而散的,全程不像面试,像聊天,但事后回想起来他想了解的都了解到了,果然是高手。最后是HR姐姐面试,因为前期我们已经交换过不少意见,在这里,HR姐姐又针对学习能力、性格个性、职业规划、求职动机等做了沟通,我们加了微信,HR姐姐表示他们会经过面试合议评估我的面试结果,会第一时间和我反馈,并把我送到电梯口。目前在等待面试结果中,这是一次非常愉快的面试,面试官很专业,HR姐姐美丽又nice,不管结果怎样,我都受益良多,不虚此行。希望能加入开思,进入我看好的汽车后市场领域。顺便说一句,这里的面试官个人身材管理都做得非常棒,竟然没有所谓的中年发福、加班秃顶等现象,哈哈哈。。。个个都是精神状态颇佳,腻害腻害。看公司资料介绍里,有很多文体活动组织,难道这就是原因?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:BD经理 - 深圳
【BD经理】面试分享
进去会问挺多问题,为什么选择他们公司、你的经历、你觉得最难过的时候、你怎么度过的、你的履历经过等等。反正挺**,一间30平的办公室,说9点过去面试,结果到了公司门都没开,公司领导等了二十分钟左右才姗姗来迟。后面一直到十点钟其他员工也是陆陆续续的来到。感觉管理不是很规范。沟通的过程中摆架子,给人不怎么舒服的感觉。后面反问及公司业务,公司领导可能估计也是不想要我,回复也是含糊盖过。问是否需要出差说不需要,那是别的业务。问公司现在有多少商户有合作答说22家,嗯想了一下其介绍其分公司运作了两年了才22家商户合作不知道是有什么能耐摆架子,另外方面反应业务不好开展。询问工资构成含糊说了在6k至8k之间,问薪资架构没说但在沟通过程中绩效和业绩提成都不清楚,问了半天就说绩效里包含有提成之类的感觉挺扯。后面面试完了就暗示公司需要更优秀的人才,要我回去等通知,听完瞬间了然。嘿嘿,心里暗想。就这水平还要更优秀的人才,不知道贵司有什么条件呢?以上经历只是代表我这边的分公司,具体别的地方是怎么样不懂,仅供参考吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场 / BD / 品牌 - 深圳
规模还算可以,还在发展中,机会和空间还是有的。
机会和空间还是有的,除了能力,运气和机会也是需要的。第一轮,直接是主管面试,聊聊以往的经历,未来方向,当然少不了待遇,基本就过了。第二轮,主管领导面试,也基本认可。后面一直没动静,突然有一天HR问什么时候可以入职,我还没提离职呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一面问的问题不实用二
一面 问的问题不实用二面较简单,回去等消息中。HR明确是大小周,福利待遇不咋滴,还是要再考虑考虑。,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试官很专业,HR姐姐美丽又nice
面试了职位:客服专员 - 深圳
【客服】面试分享
小王找工作中
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
java开发,数据分析岗位求职。
开思时代/ 开思汽配

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
2023-12-26 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2024-01-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-20 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。