最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:网络编辑 - 北京
面试官很好,整体感觉不错。
 1.面向对象编程有哪些特点?   2.String和StringBuffer有什么区别?   3.Integer和int有什么区别   4.String类能否被继承?   5.JSP中动态include和静态include有什么区别?   6.用javascript打印一句话。   7.final、finally、finalize的区别。   8.用mysql创建一张表,字段有id(主键自增)、ip地址、时间。   9.向表中插入一条记录,ip为127.0.0.1、时间为当前系统时间。   10.删除表中所有ip为127.0.0.1的记录。   11.写一个函数,实现字符串反转。   还有一些我不记得了,反正都是些挺简单的题。  第二部分是智力题,有一些还是蛮简单的,有一些连题都看不懂,都不太记得了,所以就不列出来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:产品总监 - 北京
环境赞,老板nice。
面试官就是老板,很帅,很nice,重点关注对于产品的理解还有热情。会让你展示曾经负责的产品,会抓住一些细节详细追问为什么要这么设计。另外由于是足球公司,会很深入的交流对于草根足球的一些想法。总之产品经理是一个相当综合的岗位,对产品的执着于热情,对人性的把握,还有在初创公司能够独当一面的能力都是相当看重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
板凳足球/ 踢球者联盟

玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
2022-05-07 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-27 发布
hello_world