最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

已选:

山西省

清空已选条件

面试了职位:销售 - 上海
自我介绍,学历,家庭
Q:学历,家庭
面试了职位:销售 - 上海
介绍自己
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍下以前的工作
上海金伯利钻石集团有限公司

面试了职位:Merchandising intern - 上海
面试:pradaMerchandising Intern Interview
一轮HR面 +excel测试,二轮Line Manager面。excel主要考察vlookup。当天因为时间问题吧,HR和Line Manager中间等了很久。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇管理培训生面试一般,共1轮面试
施华洛世奇ai面试
Q:问题包括:有压力是怎样排解的?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面
刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面 群面一定要掌握技巧 不要攻击别人也要有自己的观点 一定要表达自己的观点 还有面试时间很不合理
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:老凤祥还是要有自信,多是围绕个人简历。
首先是人事部主管进行面试,进行了自我介绍,然后给我们介绍了一些公司的情况,并且和我们谈了一下工资待遇,休假情况。然后由公司的总经理进行面试,问了几个专业的问题就完了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海雍瑞珠宝有限公司工作氛围怎么样呢?加班强度大吗?
左撇紫
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇零售管培生面试一般,共1轮面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱