最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 郑州
不错的体验,听说董事长很重视人才,每个复试通过的人都要见见。
他们面试流程一般为人事第一面,负责人第二面,董事长第三面。人事小姐姐很专业,负责人问的问题比较详细,问的很具体,如果没做好充足准备还真能被问到,还好提前做了准备工作。董事长面试时间不长,问了些大概情况就结束了,最终通过了面试。入职将近一年了,体验还好。
Q:离职原因。
面试了职位:Java - 郑州
一次紧张而刺激的面试
比约定的时间提前了半个小时到公司,我被排在倒数的,等待的过程是最煎熬的。等了好久到我了,进去了先问了我一些基本问题。中间问了一个问题把我问的有点蒙。两个项目相互调用有哪些方式,我回答了接口等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运维开发工程师 - 郑州
开放新回答的面试过程
面试我的是公司的高层,为人亲和,问了我抽象的二分树的问题,一点紧张也没有,问了基础的liunx的命令。
Q:grep的用法。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
我的第一个运维工作面试
一面先做一套题,填写个人信息表格二面再做一套题,然后又几个人拿着我的考题来面试,一般刚毕业的估计都会紧张的不行。不过我做的还是不错,基本都答对了。没啥特别的事情,就这样过了。后来发现这个薪资跟你技术根本不挂钩,挺坑的公司,主站运维岗这个岗位不好玩。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:
郑州景安计算机网络技术有限公司

面试了职位:企业管理咨询 - 郑州
面试:河南京济工程咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍,问了一下基本信息,介绍了一下公司情况,没啥难度,就是聊了聊
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
天鹅湖
面试了职位:咨询项目管理 - 郑州
面试:河南诚儒企业管理咨询有限公司咨询项目管理面试很好,共1轮面试
今天的面试最怕问学历,如果不是本科及本科以上,都不好意思面试咨询师这个职位,本来就是试试的态度,但是还是觉得自己学历没有自信
面试了职位:国内电商运营 - 郑州
面试:上海剧星传媒股份有限公司河南分公司国内电商运营面试很好,共4轮面试
一面二面在一起hr基本情况+行业理解主管面略有难度,深挖简历。二面之后留了作业————————————————————等三面ing……
4轮面试:留作业、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-27 发布
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州搜才会展服务有限公司面试分2次,分公司总经理负责,人很好。
第一次是在招聘会现场,简单填了简历,跟李经理聊了聊,后来才知道他是分公司的总经理,简单做了自我介绍,了解了公司的运营和工作内容;第二次是上门面试,去了公司,在一个小区里,公司是租了三室两厅来办公,除了一间总经理室和一间售后办公室,剩下的都是电销的办公座位,面试是在总经理办公室单独进行的,有笔试和面试,除了自我介绍和现场销售环节,笔试主要也是关于对公司及销售岗位的理解,很简单,第三天就过来上班了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
罗上岛桌椅撰稿人
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州升聚文化传播有限公司面试:编辑。细节还是很不错的,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
hr面的 会让你看看需要以后需要负责编辑的刊物 介绍一下公司薪资 工作内容 转正期 五险一金之类的 大概需要20分钟到30分钟左右最后会给你发一篇文章 让你拿回去改 改后发给她 部门编辑看过之后再决定是不是要你都挺好 就是我没通过面试😢
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-23 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州新希望六和饲料面试前的激动澎湃,面试后的喜笑颜开
才毕业的时候参与的面试,面试官很和蔼,问的问题也不是很深,回答后还给与鼓励加油什么的!入职后有开心有不开心。
如来陵显卡机器学习
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州好快记企业管理咨询有限公司避雷
2023-07-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:河南旋风堂体育文化传播有限公司简单面试正常发挥应该easy