最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 广州
工作时间长,提成高,位置偏远。
销售总监面试的,问了关于自身规划和过往工作经历等,总体难度不大。VR设备行业,人员流动性感觉还是挺大的,提成比较高,设备好不好卖就不清楚了,月休4天,在番禺万达,再看看吧!
面试了职位:外贸业务员 - 广州
offer里要求自带电脑 ,没有补贴。
offer里要求自带电脑 ,没有补贴,这一点可以联想到好多了,而且面试时候没有说这个。所以拒绝了。哪有要求自带电脑的越想越奇怪。第一面中译英 游戏说明,比较难,可以查字典。然后HR了解下基本情况问能接受加班不等等常规问题。第二面就是外贸经理沟通,他好像都不太自信的样子噢。。不过态度挺友好。有志于VR行业的青年可以试一下咯。
面试了职位:外贸经理 - 广州
HR太不负责,LOW到不行,浪费时间。
HR很敷衍,说话小声的差点听不到,恨不得给她配个麦克风。敷衍了事的问了一堆有的没的问题,大概半小时,就打发人了,然后我问流程是否有2面,她说有,销售总监面的。 面试前就说了我在职的,聊的时候也强调了在职的,希望能一次搞定。结果一个不懂外贸的HR都能决定你的去留,那这个公司真的给HR太大的权力了。有2面都不会去了。我所接触的公司,一般直属领导做决定是否录用,HR做沟通配合就好了,这公司总算给我见识了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸经理 - 广州
“外贸经理”变身成为“内贸业务员”
因为番禺的地铁站那一片在修整,找了很久才找到面试地点两个面试官,第一个是和我在Boss直聘上联系的Ms.Ma,填过资料之后聊了几句,就叫来了他们的内贸小组负责人,然后十点半聊到十二点。但是发现慢慢职位就发生了变化,本来是说因为公司刚开始发展外贸,所以需要有外贸经历的人来应聘,悄无声息,职位就变成了“内贸业务员”,然后不确定时间的转岗。虽然做内贸也无可厚非,但也确实偏离了我的初衷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你能接受也做内贸吗?
超级队长

稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:活动运营。体验感较差,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司在一栋特别旧的办公楼里,办公地方也是很小很旧的,员工人数特别少,可能就几个,然后做的业务也是很老的,招聘网站上挂的岗位只是挂着,我应聘的是活动运营岗位,到那边后只有hr面试,面完让我写一份活动方案,写完以后说还会有二面,结果连一面的结果都没有通知。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-12-27 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-10-21 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州