最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:实习生 - 昆明
简单聊对未来的看法,以后的规划
简单聊对未来的看法,以后的规划,简历上的东西,怎么看待第一份职业,待遇要求怎么样,谈谈家庭情况,如何去管理人员,工作遇到问题怎么发处理
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
要表现得有道德涵养自己积极努力
总体的面试过程可以说很简单,开始的自我介绍,后面面试官会问你一些生活中的琐事。就是看看你平时的日常生活是什么样的。你只要中规中矩的回答就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的家庭组成是什么样子的?
子弟食品

面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品面试分三轮
面试分三轮,第一轮群面,第二轮笔试(行测内容广,古诗,政治,数学,判断)看见试卷懵*,看完感觉要歇菜; 第三轮是无小组讨论,重头戏,给你题目,有几个选项,一分钟说感想,然后八个人开始讨论,排出小组最终认为的顺序,面试官确实严肃和提问犀利,问的都是自己的死穴,没有留半点情面的,要注意调节自己心态了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:嘉华食品两轮面试
第一轮hr面试,问企业信息化的好处,IT调研业务需求的过程,还挺专业的。第二轮信息中心主管面试,居然不问技术,不问项目,问大学老师姓名叫什么。我说了你认识么,也是醉了。
面试了职位:人工智能 - 昆明
面试:昆明卷烟厂【人工智能】面试分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:1.介绍课题项目以及你的任务,是否有写过申报书、检查报告、项目报告,结题报告?具体内容如何?详细回答
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:昆明卷烟厂机电类。
机电类。笔试不知刷了多少人,考试那天人还是挺多的。面试来了一百多个,差不多是四选一。单面,问的不是很专业,大致就是了解基本情况,这没什么可分享的。也没有很多心得,感觉就是靠文凭和运气,别怀疑面试官看不透你到底是怎样的人,抱侥幸心理没什么意义。其次,笔试当天碰到的各种培训机构发的资料,现在看来屁用没有,完全是为了他们自己赚钱。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山加多宝销售兼职应聘体验
一位职员了解学校情况,兼职情况,发表给我们,然后进行了一些岗前培训,几乎没有任何要求就会接受,大学兼职。
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮面试销售主任岗位。
1.网上投简历; 2.电话面试; 3.试岗3天及试岗报告; 4.区域经理电话面试; 5.入职前资料准备及体检。
Q:上家单位离职原因
潇湘阁网卡结算
面试了职位:销售专员 - 昆明
2023-10-25 发布
面试了职位:红星项目销售生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒红星销售管培生(校园招聘)