最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
面试难度一般,过程比较愉快。
hr先通知面试,然后到公司后hr先简单的进行沟通,然后专业领导来面谈。面试过程比较愉快,沟通的也比较好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 上海
我觉得面试还是比较简单的
先是在前台填写一份简历,hr对你做些简单了解,包括岗位方向,你的工作经历啊什么的,很容易过,然后会安排部门主管二面,只不是很离谱的需求,都还可以。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
HR在挑选简历时不用心挑选,导致面试时岗位及职业严重不符
HR在电话沟通时不清楚部门招人的具体要求,导致面试时部门经理提的岗位和职责都与面试者的心里预期不符,导致双方都浪费时间在面试,尤其是面试者浪费时间和精力准备面试等一系列事情。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
工作经验和能不能吃苦
先和HR谈了二十多分钟,都是老套路,上份工作为什么离职,未来的规划,还有就是期望的薪资待遇,然后就是和实验室主管面试,主要聊了聊以前做的什么,工作经验方面比较多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:FID点火点不着怎么办
面试了职位:化工实验室技术员 - 上海
程序比较多,HR问的内容多一些。
先是HR面试,问一些常规问题,为什么选择这个行业这个岗位啊等等,之后是部门主管面试,会问一些技术方面的问题,应届生的话应该不问,人都很好。
面试了职位:检测助理工程师 - 上海
面试难度不大,看个人发挥。
一般做技术的面试分两个过程,HR那边会问你上份工作离职原因和未来的计划,一级你对薪资待遇有啥要求,然后人事面试完会去你应聘的部门面试,部门经理会来面试,这个专业面试就看你自己的专业水平了,如何灵活应对。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:HR问了一个比较奇葩的问题,问我改动过数据嘛?
上海华测检测品标技术有限公司

番茄和西红柿
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:必维申美检测(上海)面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,总的来说有难度,等结果中。
从2:00面试到6:00,要做一个类似行测一样的题,要填的表信息很多,首先是人事面,然后是部门主管,然后是人事主管。我也在外企工作过,但是这种拖沓办事风格还是第一次见。繁琐且反复,每个面试官问的问题都差不多,而且你等下一个面试官,都是等半小时以上,我面完出来天都黑了。强烈建议贵司简化面试流程,尊重求职者的时间。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
兰苍神州转换头客服
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:中检科(上海)测试技术有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
气氛愉快
2023-03-11 发布
月牙湾支票打印机媒介合作
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:国齐检测面试:实验室技术员。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果没机会。
工资不愿给的高,无法谈下去
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试:客服专员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
sz这边的人事感觉素质不太高,整个招聘流程混乱无序,很多人在等,中途有人生气走了,连杯水都没有。面试体验,部门领导感觉还好,hr爱理不理➕讲话态度差,这公司给我感觉层次不高没什么见识……加班程度感觉看部门,旺季加班据说九点半这样子。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海市数字证书认证中心面试:Java。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
一个人面两个人,抢答,体验比较糟糕。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-18 发布
土星字典
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
先让做了一张测试,纸上面有两个题目,第一个题目是让翻译关于质量的英译中,第二题大概是让写一封英文邮件表达因为公司的错误导致没能及时给顾客出报告的歉意和你会怎么说。就这些,全部填满就能见主管。加班有1.5倍加班费,这很nice
2023-08-03 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:国齐检测面试:实验室技术员。整体印象并不好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-04-14 发布
金虎山校服财务
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:项目专员。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
2023-09-26 发布
花园纪念册客服专员