最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:业务跟单,行政文员 - 上海
提问很犀利,面试时间很短
首先是一个Excel 测试,是要计算的,看你对数字敏不敏感。大概做了45分钟之后,人事确认完做完之后拿走了,之后Line manager 跟人事 一起面试。面试时间不多,所以心里很失望,因为心里已经知道结果了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.期货的好处2.根据简历内容提出问题,让我用实际成功案例回答。
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。感觉很正规,难度会一直叠加,应会有好结果。
2022-10-28 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验很好,面试官很温柔
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-04 发布
面试了职位:交通/运输 - 上海
面试:交通/运输。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
不太行
3轮面试:笔试、其他、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是没过。
看到网上有这个岗位就来了准备不是很充分,抱着试一试的心态网上看到薪资还不错要是先看了面经就好了求助帖子没人回复发现这种方法可以看到回复一想到就试试帖子希望有帮助
2022-11-12 发布
面试了职位:风控 - 上海
信用风控助理岗位,反馈较快
大约30分钟,自我介绍,跟我介绍下这个岗位都什么具体工作。然后问我愿意去吗?说尽量能快点过来。我说要等下,然后就建议我先来单位看一下再决定。
Q:请自我介绍
市场总监面试一般,共1轮面试
托克贸易

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-12-05 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:财务 - 上海