最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:前台开单 - 兰州
新盛纺织-前台开单员。
朋友介绍的,知道几点,都台开单客户都是老板来的,首先颜值要过得去而且要能说会道性格很重要,面试很简单,就问没有做过,在哪里做,然后介绍公司的情况,然后对方觉得ok就直接录取了。
新盛

面试了职位:销售 - 兰州
面试:海尔兰州分公司第一轮是人力简单面试...
第一轮是人力简单面试,第二轮是一对一的面试,第三次是一对多的面试,大概一共经历了半个月的时间。个人情况介绍,个人经历,
Q:入职后的工作思路
面试了职位:技工/普工 - 兰州
面试:南洋迪克家具感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,面试官强势,注意套路陷阱。进去必须体检,不体检不让上班,而且压五十天工资,回老家后再过来体检费前面说的一个月报销,最后给我说三个月报销,刚开始说体检费二百多,最后又说三百多,感,觉一点不靠谱。幸亏没有去,问面试女的带个眼镜好像嫌我问的多不耐烦的,进去面试还要把身份证交给保安室。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商品运营管理 - 兰州
面试:甘肃苏宁电器有限公司甘肃苏宁云商销售有限公司面试
首先由人事专员进行面试,进行简单的自我介绍,由人事专员介绍公司福利等情况;接下来由部门经理、中心总监、大区老总挨个面试;部门经理、中心总监的面试侧重于之前的工作经历,大区老总是个厉害角色,会问一些宏观的问题;
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么是供应链?
库里零
面试了职位:财务 - 兰州
面试:祁连山集团2021年清明前去祁
2021年清明前去祁连山大厦进行面试,其间与其财务主任进行了一些对话,也就是面试大概的问题有以下几个1.你的毕业论文是哪个方面2.研究方向是哪个3.对税务筹划有多少了解4.理解多少关于制造业会计大概就这么几个问题,具体以谈话形势开始,很简单的,但是我没有通过
面试了职位:人力资源经理 - 兰州
面试:甘肃德生堂医药有限公司面试官特别没有礼貌。
岗位一直在招,写的人力资源总监,去了就是各种咨询你之前的企业人力方面是如何做的,谈的特别好,回来就没有消息了,就是个骗人的
面试了职位:机械设计 - 榆林
面试:陕西省靖边县宏腾油井技术开发公司以前的工作描述,软件...
以前的工作描述,软件的熟练程度,离职的原因。
Q:为什么离职?介绍一下以前的工作内容。
面试了职位:英语教师 - 兰州
面试:兰州美迪面试官讲话很快,一直面带微笑
阿哲想戒可乐
面试了职位:卖场经理 - 兰州