最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
保险公估公司经理助理
应聘经理助理很简单,就是经理和总监两个人面试,了解一下英语水平,家庭成员,居住状况,是否有长期在上海生活的可能性,然后简单介绍一下工作内容。男生都是出现场要做勘察的,女生一般都是在办公室处理邮件,翻译装订报告之类的。也可以出现场,但是会比较辛苦。薪酬上出现场是有提成的,收入要比办公室高。办公室的工作也没多少难度,工资不高,比较稳定。
东神大陆鼠标垫游泳教练
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
面试会问及保险专业的基础知识,谈及对保险公估的看法,注重面试者的工作经历,有保险理赔的经历会更加分
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:查勘员 - 深圳
填表格做试卷
填表格做试卷
Q:工作经历
面试了职位:人伤岗职员 - 深圳
愉快的聊天,但注意用词。
自我介绍,介绍未来的发展和工作内容。
面试了职位:核赔调查员 - 深圳
还是挺简单的,问的问题也不难
还是挺简单的,问的问题也不难,主要工作时间也比较自由,没有规定的专业限制,但是有点医学或者保险基础的话,几率会更大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试涉及知识点范围较宽广
面试共持续了4轮;部门领导:问了很多技术的东西与mysql调优的问题; 项目经理:问了反射相关知识; CTO:主要问了mysql主从分离的原理; 人事:谈了离职原因及职业规划。
面试了职位:车险查勘定损员 - 深圳
要提前到,挺远的,认真准备面试
面试了职位:资产评估师 - 深圳
要有工作经验的 薪资相对低
面试了职位:运营专员/助理 - 深圳
面试三轮
面试了职位:行政专员 - 深圳
很容易,公司不大。
泛华保险公估

土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
Min与Max
面试:中国平安人寿保险面试:Java
技术面主要围绕项目展开,询问项目中写到的技术及场景并深入聊相关的八股1.使用的数据库mysql相关问题   使用的存储引擎、innodb的索引结构、B树和B+树对比、mvcc机制2.redis的使用场景,使用了哪种集群架构,使用中如何解决redis和数据库一致性问题、缓存穿透和布隆过滤器3.是否使用了spring的声明式事务  声明式事务@transactional相关问题(实际使用中是否遇到过注解导致的问题,如何解决的)4.使用了es存储地理信息,es的地理信息底层如何实现,与redis地理信息实现的区别  es倒排索引原理
2024-01-01 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-12 发布
飞云山档案盒项目主管