最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:环境评价工程师 - 上海
老板直面,主要看学历和简历经历背景
公司还处于创业初期,很需要人才,所以面试难度不大。投了简历如果收到面试通知的话,主要是和HR或是老板谈工资水平了。公司平均年龄比较小,对应届毕业生很友好。
面试了职位:用户运营 - 上海
一轮面试
一轮面试,反馈很快,不会问很专业的问题,主要是画饼以及说说自己的经历,老板不在的话会找其他人面。
上海同璞环保科技有限公司

天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
高山衣帽柜网约车司机
面试了职位:会计 - 上海
面试:绿林GREENWOOD面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
特别喜欢快速解决的
2023-04-14 发布
花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
Will
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司面试:咨询经理。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
中国办公室多位新合伙人非传统ESG背景,所以提问关注点可能不一定是ESG方面。失去了特点和专长,有点难说
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:Android - 上海
2023-09-11 发布
你的衣衫破旧
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电力建设启动调整试验所项目专员面试一般,共3轮面试
2023-09-22 发布
天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-21 发布
教室闹钟记者
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械设计师。整体感觉不错,题目有难度,告知没通过。
2023-05-02 发布