最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:android工程师 - 中山
记一次愉快的面试经历
前台会先询问你面试的岗位,让后给你一份个人表格填写 与项目经理大概谈一谈过去的工作经历,个人目标等等 与专业的Android开发工程师谈一谈你对职业知识的了解
面试了职位:销售 - 中山
首先自我介绍,然后根据你之前所做的销售经历来分享下你的经验和体会,侧重于介绍你都获得了哪些知识和技能
Q:给你一个很简朴的灯饰,你将如何包装进而推销出去?
面试了职位:采购员 - 中山
经理直接面试,感觉很和蔼。
首先笔试,HR问问题,然后经理面试。
中山华艺灯饰照明股份

面试了职位:海外市场 - 中山
面试:奥马电器面试岗位是外贸销售代表,一共两轮。
疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。 结束之后收到了笔试内容,让第二天交,但是内容不大,我大概两个小时就交了,hr还说太快了哈哈。然后还有一个性格测试,填积极点就ok。大概过了十天左右收到终面通知。 终面五个总监面试,但画面只能看到两个。因为我是安徽人,所以让英文介绍安徽(这里心都凉了,因为完全没准备瞎说了一通)。期间网络不好,卡了两分钟后,面试官让介绍兴趣爱好。啊,可能是兴趣爱好太多了吧,包括讲述和展示在内进行了十分钟。结束以后,面试官问了家庭情况,是否独生,今天给offer明天能不能来。最后结束跟我说我可以收拾行李了就过了。感觉面试官都挺温和的,期间表演才艺结束之后还给我鼓掌来着。总之,萌新入职啦,大家一起加油哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:奥马电器难度不大,形式为三对一。
氛围很好,认真准备的话,面试官问的问题都能够详细的答出来。面试过程中,既有英文考核,同时也有中文考核。
面试了职位:自动化 - 中山
面试:奥马电器面试:自动化。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
感觉还行,挺和蔼的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
hr电话面试了解一下基本情况,然后第二次就是技术面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:制造部专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:制造部专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
一面通过了,部门主管问了一些关于制造部怎样排生产计划的问题,个人兴趣爱好、性格、职业生涯规划等等。
2022-10-27 发布
丹心舍支票夹市场调研
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
首先让英语做了自我介绍,然后就介绍了一些工作内容,后面问了职业规划,还有家庭情况,有没有男朋友之类的,最后问我还有没有别的问题。第二天电话面试讲了薪资待遇
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:奥马冰箱面试:市场营销。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
2022-10-07 发布
太岁书院订书机董事会秘书
面试了职位:实习生 - 中山
面试:欧莱克电器olayks面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-05-31 发布
面试了职位:财务 - 中山