最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:策划经理 - 郑州
公司氛围好,年轻有想法的人可以考虑
对新人比较友好,给毕业生成长的空间,贴近市场,凭能力涨薪比较有激情。
面试了职位:文案 - 郑州
真诚的表达自己,公司有自己的考量
带好自己以往的作品,真诚的表达自己,这个公司很单纯,大家都很Nice,不会为难你,放轻松,表达清楚自己就好
郑州通和品牌营销管理顾问有限公司

面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:郑州海名汇博会展策划有限公司面试比较简单,没什么难度
面试比较简单,没有什么难度,基本两轮,人事先项目经理再面试。问题比较基础,主要看工作的意愿以及逻辑反映。
Q:对郑州会展行业的理解。
面试了职位:媒介投放 - 郑州
面试:河南华禾文化传媒有限公司难不难就看你脑子转的快不快了。
面试了两回,第一次过去面试的时候是有两个人跟我面试,问我的学历,工作经历和实习经历。以前跟哪一个公司做过,具体有跟着做什么项目。 跟哪一些品牌做过合作自我介绍了之后,感觉还不错。当时是在7天地附近, 公司的整体环境还不错。 里面的人刚开始因为紧张也没好意思打招呼,大家都是在忙着自己的事情。 第二次面试的时候就给我甩了一些问题, 问我当遇到困难的时候怎么办? 等等类似在暗中观察我是什么样子的人,后面就是问了专业的,给我一个案例,问我怎么来宣传,运用哪一些方法可以提高关注程度, 这些如果学广告的话都应该是知道的,我多少说了说就走了。
Q:如果老板让你加班,但是你想早点回家,你选择加班还是不加班。
面试了职位:业务分析专员 - 郑州
面试:郑州大毛文化传播有限公司面试全程回顾一下,可以借鉴。
面试过程想读简单,主要是考察处理业务的能力,笔杆子怎么样,谈吐如何,只要过程中充满自信就好了,整个过程比较轻松,可能公司内部氛围的问题吧,总之过程挺简单,薪水不太满意,所以也在犹豫中。
Q:你介意偶尔出差吗。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州征途展览展示有限公司面试挺不错的 公司还可以
面试简单 老板和人事面试 小公司 但是各项制度流程完善 薪资待遇好 公司环境好 工作方式喜欢 总体来说还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南木星文化传播有限公司木星面试感受:职业规划很重要
其实面试的过程很简单,简单问过我个人情况后,基本上就围绕我的职业经历来聊。我从毕业开始换了3份工作,总的来说是换了多个行业,HR明确问我的职业规划是什么样的,但是我确实对自己的前途规划不明朗。简单介绍工作内容后,HR认为我应该仔细考虑一下再回复他。我觉得HR的态度还是比较务实的,我觉得比其他公司虚幻缥缈的面试聊天过程靠谱点。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:SEM专员 - 郑州
面试:郑州易赛诺广告有限公司俄语优化师面试感觉不错。
人力资源会打电话简单问些问题,然后约好面试时间。第一轮面试先填个人信息表,然后会有人力的人来问一些过去专业工作经历的问题,包括对职位的理解什么的,感觉不是太难。几天之后有人打电话通知第二轮面试,会问一些更专业的一些问题,还有就是团队协作个人性格的。准备工作多了解一下公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:文案编辑 - 郑州
2023-04-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州商讯广告有限公司面试流程简单,工资较高,有相关运营经历比较好通过。
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:河南宏成广告面试一共有两轮,初试和复试。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州玲珑文化传播有限公司电话面试的以为是随便问问