最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:工程经理 - 青岛
面试主要阐述过去经验为主。
面试主要阐述过去经验为主,专业知识问的比较少,可能是企业注重人性质量而非专业能力,通过谈话能了解到一个人的人品。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计主管 - 青岛
应聘财务部财务主管一职
全场公司四五位评审,确切知道有一位是人力资源总监、一位是财务总监、其余的可能是相关领导。财务总监问了一些财务、审计上的专业问题,难度不是很大,整个气氛比较轻松。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:策划员 - 青岛
5个人文,我答
5个人文,我答
Q:职业规划
面试了职位:西班牙语翻译 - 青岛
不是实在走投无路的话, 别来,不值得
面试官不懂西语, 把青建吹得挺好的(实际工资很低), 纸面要求很高, 专八及英语六级, 其实真正标准不高, 正常发挥就能过. 反而是有专八和英语六级的一个学霸妹子没通过, 后来散场后面试官私底下和妹子解释, 因为是老乡, 不忍心看她来, 来了也留不住. 后来那个妹子去电建了(虽然也不是很好). 离职率挺高的, 三年多过去了, 当年的新员工走了一大半, 多数一年就走了.
面试了职位:工程造价 - 青岛
通过面试,30分钟内
通过面试,30分钟内
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:施工员 - 青岛
简单,粗暴,自我介绍,然后进行签约沟通。
别紧张就行,自我介绍会问你想不想出国。
面试了职位:会计 - 青岛
青建会计工作面试经验。
青建国际集团有限公司

文芙轩图书策略运营
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:青岛嘉瑞迪商贸有限公司面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
面试很容易,人事先面试,主管领导在面试
2023-06-26 发布
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口整套面试过程
参加的蛇口大连站校招,2000份简历选了150多人参加笔试,简历筛选有些看重学历,笔试题目是写责任与担当,觉得笔试作文还是有些重要,写的好一些容易进二面(这个是个人感觉,进入二面是笔试成绩+群面情况)。笔试刷掉了一半的人,群面是将每组人分成两个小队,每队人代表一个公司模拟谈判。群面又刷掉了一半的人。群面中注意体现谈判的要点和最终目的,能够成功帮助团队说服对方公司完成一些谈判的任务就好。 二面是你投递岗位所在公司的HR面你,(所以群面中你投递岗位公司的HR相中了你就容易进入二面)。二面之后大概还会刷30%-50%的人,这个刷人比例根据每个公司HR决定。本人被杭州公司相中参加了二面,最后杭州公司只留下了我一个人,而大连华北区域公司留下了10多个人。 二面过了之后就是座谈会,座谈会后,还需要你投递的每个公司的HR或者相关岗位负责人进行最后一面。面试成功后,该公司就会将录取你的结果上报总部,等总部审核通过(面试我的hr说总部审核会有小部分人被刷掉)。个人感觉参加了座谈会后被刷的概率会有一小丢丢。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:抗压能力如何,是否接受加班。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青特集团青特置业9个人一组群面,一分钟自我介绍
刷简历,然后群面,9个人一组,一分钟自我介绍,然后就是讨论问题发表自己意见,给出统一答案,历时60分钟。
Q:自我介绍。
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:天泰集团面试通过。
面试通过。很随和。天泰的面试官是让人感觉最和蔼的。一共三面,一开始是1v1很快的筛选,然后第二面是无领导小组,终面是有个小组讨论,然后即兴演讲。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔卡奥斯物联生态科技有限公司至少我遇到的这个卡奥斯面试官态度很敷衍
感觉卡奥斯这面试官自己都云里雾里,张嘴就一句什么感觉你的专业知识不到位,我问他我的专业技能都有单独列出在简历,您指的专业技能是?他又含糊不清啥也没说。后来又说自己一天要面试很多人,面很多人就很敷衍的态度嘛。
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司【地产项目管理】面试分享
佳兆业22新佳族秋招 面试财务管理岗位,共两轮,一轮群面一轮单面,2对一群面大概是无领导讨论,输出有效观点似乎比引领思路重要。一半的人大概能通过。第二轮是单面,两个hr在问我,一个在玩手机,另一个在提问,两个人面试了一些常规问题后对我感兴趣然后转交给另外两个hr,加试一轮,主要是考验求职意愿,由于我明确表示考虑的岗位不在官网名单上,并且存在女朋友,hr觉得我不会考虑他们offer。于是未给(自己本身也不想去)
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:中铁建工集团山东有限公司行政专员/助理面试很好,共4轮面试
梨花阙相机服务员
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:XIHARI电气工程师面试一般,共1轮面试
2023-05-15 发布
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
2023-12-18 发布
面试了职位:物业招商管理 - 青岛
面试:山东乾祥环保科技股份有限公司物业招商管理面试一般,共1轮面试
2022-05-21 发布