最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
我是校招,校招有笔试,笔试通过才进入面试,一共三面
我是校招,校招有笔试,我是笔试成绩第一顺利进入了面试,第一面是人力面,基本没有难度,第二面是财务部长,一般会刷几个人,这个看领导的个人意向,第三面是公司领导,一般通过部门领导才是公司领导,公司领导一般不刷人,面试流程有点长,当时中间隔了好久,我们都以为我们被刷了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:没有领导风格不一样,没啥参考性,我面试的时候就问了些专业问题,如存货跌价准备怎么提
面试了职位:采购专员 - 重庆
【采购】面试分享
1.首先注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:采购专员 - 重庆
格力采购管理岗位面试
三轮面试,全是结构化的面试,一面时一百来号人,二面时只剩下22人,最后三面只有三个人,然而就只招了一个!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理 - 重庆
暂时只经过了一面。
暂时只经过了一面,等结果中。一对一单面,首先自我介绍,我说我之前在一个给格力空调提供配件的公司打过暑假工,所以就针对这个问得比较多,问你觉得他们公司的经营模式怎样?经营理念怎样?问你在工厂做了些什么?还说看我的简历没做过项目,当时尴尬了,我就说了一个我的其他科技作品。然后就是问为什么选择格力这种比较常见的问题,面试时间较长,有的同学大概面了二十分钟,我回答的都较为简洁,时间较短。
面试了职位:制程技术员 - 重庆
比较难吧,还是要看面试官给你的印象
自己被面试官提的问题难住了,也应该是自己不适合做这个岗位吧,选择这些问题也需要有一定的技术基础才可以。
面试了职位:java工程师 - 重庆
我是怎么进入重庆格力的
1.科长面试,主要问一些技术,做过什么2.人力面试,主要问一下基本情况3.主任面试4.总经理面试第一步:科长面试,当时面试的是主管开发的一个副科长(已经离职了),当时过来给我了几个需求,就是一些简单的需求,让我实现,我就在电脑上直接搭建出来,大概解释一下怎么实现,怎么设计。然后就带我去会议室,自我介绍一下,问做过哪些项目,经验什么的。第二步:人力面试,这一步基本没啥可说的,就问一些常识的东西,家庭情况啊,在哪里啊。性格如何啊等等。其实最主要的是问你一个期望薪水(要太高就没戏了,这边普遍比外边的公司低)第三步:主任面试,这一步其实可以跳过,只要科长觉得没问题,主任一般没什么意见,因为你的直属上级是科长,只要主任看着顺眼就行了。第四步:总经理面试,我想这可能是让面试的都认识一下公司领导,免得以后遇到领导了不认识,不过这一步也是最容易过也是最容易死掉的一个,完全看领导看你顺不顺眼了。只要你过着这四步,恭喜你了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
面试需自信,认真对待。
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
CAE仿真工程师,搞流体仿真的
面试了职位:项目专员 - 重庆
应届生春招的面试经验
面试了职位:销售经理 - 重庆
主要是部门负责人和你谈对公司和工作岗位的看法。
重庆格力电器有限公司

面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆百吉电器公司挺大 可惜没过
首先是在前台拿面试单 填单 这是我面试中填面试单填的最多的一次 正反面一共加起来有三页要填 可见该公司对于招聘者的重视  填完面试单后就由人事进行面谈 面谈过程中还算融洽 问了相关问题后再由部门经理面试 由于当时部门经理在开会 没有时间面试 就叫我回去等通知 周五前还没有通知 就表示败了 所以最后还是凉了
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:格力电器一面群面,面试官很温和,只需要积极回答
积极发言就好,一面主要针对沟通协调能力进行面试。要让自己看上去很自信,然后主动回答问题,不要一棍子打不出来一句话,那你就等着say good bye。
Q:跟你相处最难的同学,跟他合作完成一件事情。
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司专业知识要求比较严格。
对专业知识要求比较严格,基本上先考试, 考试内容就是注会中会计那一部分的内容加上面试岗位的内容,面试也都围绕专业知识展开。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试过程分享
有一面二面,一面问专业问题,二面问除了专业上任何问题。一面群面,我当时面试中既有本科生又有研究生,本科网问的比较简单,研究生问的很细主要是科研项目上的问题,二面有问人际沟通上的问题。
面试了职位:化学分析 - 佛山
面试:美的集团美的结构开发工程师面试
一共两轮,专业面和综合面,一面2对6,2个面试官,每个人自我介绍,1分钟,期间会有点压力面的感觉,前面两个面试官都是技术出身,上来会跟你说不要来那些虚的能力,只说技术,然后一般只对一两个人比较感兴趣,其他人都晾在一边,我感觉是压力面特点,只要你全程不表现出紧张和不爽,应该没问题。二面2对3,二面我的还是两个技术人员,有一个还是一面的,问项目,然后主要谈谈工作意向等等,进了二面基本没问题。
Q:为什么选择美的。
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:格力电器格力春招面试3月份时
面试了两轮,都是问你的简历上的内容,说说自己本科学了什么,感觉面试官也不是很懂这一块,可能这个数据分析岗也不是很专业。最后选择去调剂学校了。
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:朗萨家私Lonso重庆朗萨家私有限公司。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司oppo销售管培生面试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆TCL电器销售有限公司重庆TCL公司面试经历分享
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团体验挺好的,等通知吧