最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:热能工程师 - 哈尔滨
整体上感觉不太难,毕竟是自己专业的。
先问了一些本科经历,之后就问了问专业的课程相关的一些问题,整体氛围感觉不太严,给人比较放松的感觉,或许是因为hr是东北人,比较直爽~相信学历上有一定优势的人都不会太难入吧,毕竟哈锅也愿意找人。
面试了职位:程序员 - 哈尔滨
整个面试过程很顺利,笔试+英语面+hr面。
笔试+英语面+hr面。
面试了职位:材料检测员 - 哈尔滨
面试官先看简历,国企...
面试官先看简历,国企比较看重专业方向,看我的简历比较符合要求,就通知第二天去他住的地方面试,实际上只是谈一谈而已,第一次也没有交流太多,因为我性格内向嘛。下午又去了一次,没有和我签约,他是看出我犹豫。实际上我刚找工作,什么都不懂,只是想找份工作而已,我也确实犹豫,没有做好准备。后来晚上又去了一次,把协议签了,我心里还是有一丝的犹豫。薪水不高,只有2600,我当时很自卑的,都没敢和人谈薪水的问题。
Q:基本没有,自己擅长的方向和学习的科目,是否愿意从事这样工作。
哈锅

面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈汽实业开发总公司面试很温和,就是聊聊天。
面试官很随和,随便问了几个有关个人生活方面的问题,看了一下上学时候的成绩单,问问我是否有什么要求,这就结束了,回去之后等结果。
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
面试:哈气哈尔滨电气集团公司面试。
只一轮正式面试,面试官一共是三个人,总部的人力、财务公司大领导、还有一个工作人员三个人面试,不含专业问题,都是些基本的个人情况,比较倾向于本省的。
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团面试经典,不要错过,绝对可靠。
研究生学历,基本就是问问能不能出差,就可以了,单位出差比较多,在就是回去等通知,随后认识给打电话就可以了入职了。
Q:能不能出差。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈气严格地说咱根本没面试
所谓的面试都是宣讲会之后和hr交流,我交流了三份子公司谈了简历,聊的还可以,甚至还跟我谈工资要签协议,还让我过段时间去厂里看看,然后就没有然后了,如果说直接不用我面试还没这些事,然而你们知道吗,第二天有一批人已经面试了,但没叫我,让我以为自己可能被刷了,可是我后来还是收到了面试通知,但收到的时候,没提时间,我问hr,结果hr已经跑了,跑了,告诉我去别处招聘了,而且我也因为这件事怀疑人家是不是在变相拒绝我。 现在我取得了其他企业的offer,也是个可以接受的企业,其实我比较看好哈电的,然而迟迟不面试,没offer也没谈待遇,我也不好等着别家offer失效了去等一个不一定满意的机会啊,对事不对人,我觉得这事哈电的hr做得很不厚道。
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德第一轮笔试。
第一轮笔试,只要仔细填写,肯定是可以过的,接下来的是口试,是一个简单的自我介绍,公司会给内容,一般也是可以过,但是最后的一个是经理面试你,面试时是平常聊天,会问你对出差的看法(因为这个公司是经常需要出差的)。然后会问,你对百度等企业经常要求员工没有加班费加班,这个你怎么看,我觉得在聊天时可以着重的突出自己符合这个岗位的特点。
面试了职位:结构工程师 - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团吴总和王姐人很好 比较想念
记得那天穿的额外正式,紧张的手一直发抖面试的是三位女士 会计方面的姐姐一直在记录 很认真吴总很和蔼,详细的问了之前的在校经历虽然拿东西的时候能清楚地看到自己的手在发抖,不过还是顺利进行完
Q:介绍对相关产品的认识
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈气哈电集团哈尔滨汽轮机厂面试经历。
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:哈一机面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-24 发布
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德分四轮。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:哈气哈电面试经验体验总结