最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:行政专员 - 无锡
一家很有活力,很有前景的公司。
面试过程很轻松,没有觉得很尴尬,老板人很和蔼可亲,会耐心的跟你讲解,经过楼下的时候,员工一个个都很年轻,很有活力,所以我对这家公司的第一感觉就很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你以前有没有干过同样的销售工作?
无锡市中京房产中介服务有限公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke万科无锡的营销管理暑假实习时
第一面是群面,只要表现积极没啥问题; 第二面是hr面; 第三面是终面,完了狼人杀,气氛还是挺不错的,就是不知道他们的标准
Q:万科19问
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:雄宇重工集团股份有限公司简单问一些关于大学背景等问题
首先自我介绍,然后面试官开始提问,因为是刚毕业,所以就简单说了些在学校所学的课程,包括取得的证书和成绩,简单描述了下职业规划。问了一些专业的问题,比如齿轮的设计计算等。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡融创无锡融创面经。
无领导小组讨论是玩谁是卧底游戏,卧底是月饼,其余是中秋,很相近,有个人玩到最后很会伪装,过程非常出彩。我从来没有玩过,所以整个过程就很懵,其实结果不重要,展现了我的实诚,毕竟开口就暴露了身份,但是依旧过了。所以秋招看运气和实力。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:罗瑞尔LUOREL外贸业务员面试一般,共1轮面试
公司属于港企,整体刚从无锡搬到金坛儒林一个工业园里。规模不大生产车间与办公室连在一起,目前还在初创阶段,人员配置还在补充中。
2023-10-23 发布
木星可乐公关总监
面试了职位:前台 - 无锡
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司无锡分公司面试:前台。比较差劲的面试,难度层层递进,感觉没戏。
第一次是视频面试,第二次去了公司面了之后就没有结果了,蛮神奇的,问了也不回复了
2023-12-21 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:碧桂园集团沪苏区域等两小时,就问两个问题,太不专业。
本来以为上市公司,集团公司,人资应该是比较专业的,但是面试过程很失望。首先面试地址安排:一个国际酒店的咖啡吧里,像是在做售楼的营销宣传。(吐槽点:咖啡厅无空调,四处漏风,人来人往,不是一个安静合适的面试地点。)再次面试通知安排:电话通知3点面试 ,后短信通知更改面试时间提前1小时,面试时间预约在2点。(吐槽点:本人1点45到地方,有个小姑娘接待,让等面试官开始,就再无沟通。等到4点10分才到我,期间通知3点半面试的人都已面试完,与对接人沟通,一句话马上就轮到我了。)面试官:区域高级营销总监(吐槽点:连个人简历都没有让填写。让自我介绍,3分钟。然后开始问第一个问题对人力资源的看法,说的途中,面试官在看手机,第二个问题,家住在哪!结束!然后告知回家等通知!)面试总结:等了2个小时就听了我一个自我介绍,问了我2个问题,如果不是面试官太牛逼,识人无数,就是面试官太不尊重人了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试:wanke面试官很年轻,1V1,过程还算愉快
徐威
面试了职位:Java - 无锡
面试:华明电力面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-21 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡