最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 深圳
让描述自己的缺点和优...
让描述自己的缺点和优点,并说下为什么应聘这个岗位以及自己应聘的优势。
Q:优点及缺点总结,为什么应聘
华润信托

面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis技术两轮,HR一轮。
第一轮技术主要简历上,广度和适度深度。第二轮主要是简历上项目业务理解和聊一些技术。第三轮hr,不好聊。现在的HR。
今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
头铁大王
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:新同方面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
先自我介绍,后面针对履历问了过往经历,职业选择。重点关注了稳定性和工作内容匹配度。时间比较短。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-27 发布
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托平安信托信托经理面试
面试整体感觉比较友好,专业问题,职业经理和项目都会比较关注,问的比较细节,因为是已婚女性家庭问的也比较多,期待后面的面试成功过。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis刚面一面,问题都挺基础
刚面一面,问题都挺基础,到了打电话hr小姐姐,填信息,等几分钟面试官到了,打个招呼,问哪里人,开始问,集合类有哪些,你项目用哪些,session和cookie,http协议等,公司貌似用的是springboot的,问一下这个,刚好简历也是这个项目,问下aop底层实现,设计模式等,还有数据结构那些,快排,树。态度其实挺好的,面了半个钟吧,估计没戏了,我基础比较薄弱,还需要多看基础,不说辣。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis环境好,HR小姐姐Nice
首先要给HR小姐姐打个大大的赞👍,帮候选人打印简历,面试效率快,包括面试后的offer沟通,问题解答等,对公司的好感一下子up!然后面试总共三面。1面,未来小组长和一个组员面。问了Java的一些基本知识,比如ThreadLocal,juc有哪些工具类,Spring切面的实现原理,什么是反射,redis有哪些数据类型等,比较简单,面试时长30分钟2面,架构师面。问了mybatis的实现原理,介绍自己做过的项目等,还有一些问题忘记整理,面试时长20分钟3面,HR面,就不说了比较常规
面试:联易融linklogis二面
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安信托二轮面试
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-15 发布
面试:联易融linklogis【Java】面经分享