最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:身高管理师 - 长春
她说有四轮
她说有四轮,第一是面试就是问一些对他们公司了解多少,你的抗压能力怎样等等,讲一些工作内容。第二轮就是考试,考试内容是药品说明书,还要讲ppt等吧,说是要过90分不然没戏,第三轮好像是要把你送去培训,第四轮就是5天试岗吧。总之就是很繁琐,考试很多,事情也很多,不过她说福利很好吧。但是我到第二轮就没有去参加了,感觉那里压力很大的,比医院还要事多的。
1轮面试:留作业
面试了职位:生产员 - 长春
面试纯化技术员的经历
先做自我介绍,然后问你对公司有什么了解,其次问你对工作岗位有什么了解。然后后两个问题我都没有准备,当时直接懵了,后来人事说你以后了解一下公司概况再去面试
面试了职位:销售专员 - 长春
一共三轮面试
一共三轮面试,第一个是公司的老员工了解了情况后,第二轮给到区域经理和地区经理面试,聊了挺多的。也问的比较细,离职原因,个人的工作经验感触,家庭情况什么的。后面通知说面试通过了,然后又说需要搞一个什么视频面试。这样折腾了20多天,中途也通知我说去体检,去办银行卡,最后视频面试完就说没有通过。招人不诚恳,拖拉。最后随便找个理由说不行,耽误我。
金赛药业

面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公讲师长春中公教育培训师面试
面试应该是分三轮,一面HR和你谈简单的了解一下等通知二面,当时我投了几个不同的职位,讲师包括教务员,讲师进了二面,也拍摄了试讲视频,主管的领导告诉我先答一套题,然后试讲。刚好刚上五一要放假了,之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 长春
面试:陕西晟运通科技有限公司长春分公司感觉不是真心招人
自己投的简历然后联系去的,到了之后填表,hr给了一份笔试题就走了,内容就是如何回复邮件之类的,挺简单。写完等了一会hr直接领去见主管,等等,一面不是应该和hr先谈吗?当时就有疑惑,见了部门主管之后,就先让做个自我介绍,没有问任何专业问题,就扯了点别的,就说让等回复,总之感觉不是真心招人,合着你们搁这完成任务呢?去这家面试不要抱什么希望比较好,就走个过场。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 长春
面试:广发证券股份有限公司长春分公司出纳面试很好,共1轮面试
问了家庭情况,是不是独生女, 专业方面问了专业面不难。
Q:问了家庭情况,是不是独生女,
客厅转换器行政专员
面试了职位:电话销售 - 长春
面试:吉林省意心文化传播有限公司面试:电话销售。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试是人事部的主观老师进行面试,询问了关于年龄、工作意向、个人职业规划、对于心理学行业的前景和就业意愿。同时自身具备良好的沟通协调和销售能力,整体难度不高,对于社会各界心理学爱好者友好。
2023-09-24 发布
面试了职位:运营 - 长春
面试:广州千鸟科技有限公司面试等了好久 难受
面试等了好久 难受面试过程很顺畅 问题就是面试官在安排面试前到底有没有看过我的简历 需要招相关APP推广经验的那能不能提前在岗位上写清楚 运营有分很多种的呢 不要浪费大家时间吧 然后面试结果要2周左右才会告知 没通过就不会告知 额 这个操作真的unbelievable囖 拜拜了您嘞
面试了职位:编辑 - 长春
面试:长春初唐网络科技有限公司面试的是新媒体编辑
感觉没戏。1小时以上。面试的是新媒体编辑,负责招聘的先进行初步面试,了解应聘者基本情况,然后新媒体的负责人再进行面试,主要是考察应聘者对于微信公众号、小程序、抖音等自媒体的了解程度、文案水平、文案风格、写作思路,最后房产日报的总编进行最后一轮面试,考察的也是类似的东西,最好有自己的图文作品,还有几道笔试题目,个人感觉面试时间较长,大概面试了两个小时,面试压力较大,但公司体量很大前景也不错,需要好好准备。
面试了职位:全栈工程师 - 长春
面试:吉林信睿浩扬科技有限公司疫情期间面试,感觉还好。
面试了职位:销售 - 长春
面试:吉林省意心文化传播有限公司这样的面试刷新了我的人生观!
蛮大人
面试了职位:架构师 - 长春
面试:吉林省体思奇健康科技有限公司架构师面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售专员 - 长春
2023-05-04 发布