最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试一个工艺工程师,在深圳阳光群创大厦
一个项目经理面试的,就谈了一下以前的工作经历,她讲了一下这个职位的需求,感觉很简单,但最后还是没有成功,感觉是要价太高了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:高级品牌经理 - 北京
节奏很快的入职,一共3轮面试
整体面试过程算是非常快的了,hr简单沟通入职相关问题,直接领导面试没怎么看简历,更多的是将未来要做的工作,大领导根据简历问了一些性格相关的问题。
Q:你觉得自己最大的缺点是什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
前前后后面了一个月五轮面试加沟通,每轮都问薪资待遇和意向薪水,然后最后给开了一个比当前工资还要低的工资,感觉就是在恶心人。不诚心招耽误这么长时间?整个流程和HR都显得非常不专业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 北京
挺轻松的面试,不会紧张
就是问过往经历,跟朋友之间的对话一样,很好玩。问我几个问题,也都答上来了,大约一周多就有消息啦,嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
尊重简历上写的东西。
一开始写两个算法,和排序有关的。然后问一些计算机基础问题,操作系统,数据库,网络之类的,比如线程和进程的关系,数据库索引,HTTP协议。然后会让你自己讲你所知道的JAVA核心知识,比如框架,比如多线程等。最后会问一些很基础的问题,比如基本数据类型对应的字节数。
Q:Java中八大基本类型对应的字节数。
面试了职位:web前端 - 北京
2019秋招前端一面,问题基础细致
问的问题:html5:语义化的理解css:手写css3动画实现从左到右移动30px,多种方式box-sizing垂直水平居中的各种实现方式实现随浏览器变化而改变大小的正方形block、inline-block的区别,能否设置margin、paddingflex布局,css3选择器了解过哪些? 写几个js:解释一下事件冒泡、事件委托手写一个函数节流、函数去抖js的异步实现了解哪些获取到的标签,数组与Array的区别,如何让这个标签数组实现普通数组的功能,es6新的数据类型有哪些、他们的特性还了解过哪些新特性,比较熟悉的?还问了正则表达式。我说我不熟就酱了。 出来微信就更新面试状态为:今日面试已结束。
Q:面试官人很好,遇到不会的技术会说没关系,最后还问有没有他没有问到的我比较擅长的技术。
面试了职位:数据开发 - 北京
数据开发面试很好,共1轮面试
足球场便利贴美工
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:总体感觉没有问到点上,问题会有重复
2023-03-20 发布
北京卡路里信息技术有限公司

北极文件篮游戏测试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:理想汽车面试:活动运营。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
13001999497
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中电太极(集团)有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
就着简历问项目,问经历,问技术以及荣誉。总体闲聊式面试,不太清楚里面具体做什么,也没让我反问问题,总体感觉一般。
2023-11-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:DCFS面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
一面 整体比较简单,展示一下自己的能力和作品,聊一下职业发展规划,主要是面对出差的看法主要是确认薪资和其他方面的一些问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:理想汽车面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
挺愉快的,不为难人,很常规的面试。
2023-11-30 发布
海王星便利贴公关媒介
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中移铁通面试:柜员。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
农行面试一轮半结构化1.一分钟自我介绍2.三个题目,抽一个作答,思考作答时间一共3分钟3.面试官针对简历提问,问了我专业与工作无关是怎么处理的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-28 发布
楼道名片盒家教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:翼辉信息面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
Q:请描述您在过去的项目中负责的测试任务和策略。您在测试中使用的常见测试技术和方法有哪些?
2023-12-14 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:Ikbc面试:其他运营职位。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
兰苍神州钢琴制片人