最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

飞云山纸杯汽车
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
商务助理岗位 hr面➕主管面,都是一对一,问的问题也不刁钻,有难度,交流就好,准备一下公司信息
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
看准20292
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:绩效考核。有了很好的初印象,难度还是很高的,没收到任何通知。
面绩效专员,一共四轮面试分别为hr面,同事和上级面,经理面,经理和总监面。hr面关注离职原因,稳定性,技能等软性素质。同事和上级以及经理面看重技能,会设立各种场合公式应该如何运用,绩效管理工具的优缺点适用性等等总监面关注软性点,性格和同事相处能力,职业规划,是否有学习能力等等一天面完总共持续了三个半小时,当中经过午饭时间有给零食临时充饥,面试官们整体素质都挺好非常专业,可惜未能有结果,说岗位不急要多方对比,面试难度很高
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
可能会碰到的情景问题
分享几个问题吧 以下都是情景问题 每个人有每个人的解答 所以不配我的答案1 如果有研究者不帮你签字你怎么办2 如果你在门口等研究者 但是研究者刚刚忙完直接进办公室把门关上了 这个时候你怎么办 3 自己的抗压能力怎么样我觉得重要的是提前准备 可能你的答案并不是leader想要的答案 但是你认真准备了 有东西能说出来很重要
紫霄塔耳机采购总监
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
一面HR二十几分钟比较简单1.自我介绍2.对CRC的了解,它的工作内容3.从哪里了解到CRC4.期望薪资5.住房租房问题(考验稳定性)6.职业规划大概是这几个问题,都比较通常二面主管三十几分钟问题挺多的虽然准备了英文自我介绍但是并没有用到,也并没有问术语1.自我介绍2.CRC工作内容3.从哪了解CRC4.什么情况下会离职5.网上对prs负面评价多你是怎么想的6.如果入职后周围人两三个月就跳槽,你对此有什么看法7.新人培训两周一次在周六上午能否接受8.偶尔加班能否接受9.人员带教可能通过电话线上进行理论培训,能否接受10.在你独立能带项目后带教到另一个site,这个site只有你一个人能否接受11.对prs的期望,比如晋升方面,职业规划12.租房地点,根据地点分配site13.是否有投别的公司,有别的offer14.选择offer看什么,根据公司背景还是薪资情况等等(因为我说有offer所以有这个问题)15.抗压能力的具体体现16.假如你是新人,分给你的项目有遗留项目事宜,比如关中心,你有什么想法?17.情景模拟假如你是crc,做访视工作,一家医院需要每天汇报gcp意识强,另一家医院比较轻松项目少,如何安排工作?(这个问题本来没太明白意思)解答:根据项目轻重缓急程度去安排,如果访视没撞在一起,那就提前安排,比如第二家在周三,那就提前跟第一家医院说明周三安排。如果撞在一起,那就需要同一个医院的同事帮助一下18.你有什么问题想问我?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
应届生三轮面试
简历通过招聘邮箱投递,一面会接到hr电话聊聊对crc工作的内容了解、对自己的发展前景期望这些。二面是技术面,通过视频面试的方式:hr、人力管理经理还有项目经理三方面试轮流向你进行提问,问一下对工作的了解程度、自己的职业规划、对公司的了解、还有工作中会发生的突发情况处理!时长会在1个小时左右。 三面会安排你到医院跟着老师见习一天、见习时一定要听老师的话,做事要积极主动一些基本上没有太难的地方,见习完之后写一篇心得体会就OK了!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
埃菲尔铁塔鞋柜地产策划总监
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
一面HR电话面,问题:1.岗位的职责和工作内容2.什么是GCP3.选择base点原因4.为什么选择这个岗位5.了解cra吗,想从事吗最后聊了下薪资,不太满意,拒了二面对了,二面需要英文自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
面试整体比较整体容易,主要是沟通能力。
面了两轮
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能等到好结果。
2023-10-15 发布
普蕊斯

外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
峡谷月历美发学徒
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海越秀融资租赁有限公司面试:法律顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
专业知识不会问太多,主要还是看眼缘吧,国资企业比较稳定,大家都挺友善的,会重点考虑候选人的稳定性以及综合能力。
2023-12-07 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-12-07 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
面试了职位:用户运营 - 上海