广东省黄金公司中信客服部
广东 · 基金

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广东省黄金公司中信客服部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广东省黄金公司中信客服部

广东 · 基金
公司地址
广州市天河区天河北路中信广场15楼1506-07室
简介

广东省黄金公司中信广场客服部 广东省黄金公司是广东省政府授予行业管理职能,对全省黄金生产行业进行管理的专业公司。公司归口省经济贸易委员会管理,主要负责组织贯彻执行国家有关黄金工业的方针、政策、法规,编制近、远期的黄金发展规划;统筹安排、协调管理全省黄金生产,会同有关部门编制并组织完成各项年度生产计划,协调解决黄金资源勘探及建设中出现的资金、物资供应方面等问题。   广东省黄金公司又是实行自主经营、自负盈亏、独立核算、具有法人资格的全民所有制实体专业公司。目前,公司是上海黄金交易所综合类会员,公司旗下的广东高要河台金矿黄金精炼厂,成为上海黄金交易所全国首批七家定点的黄金精炼厂之一;广东高要河台金矿是公司联营企业之一,于1986年开始建设,经二十多年发展,现已形成集采、选、冶(采选生产规模750吨/日,黄金精炼能力20吨/年)工程成龙配套,并逐步向科、工、贸发展的综合型现代企业;公司控股的广东省金粤金银珠宝有限公司、广东省金银珠宝检测中心、广西柳州天阳稀土新材料有限公司等在金银珠宝(礼品)设计、制作、销售、交易、检测和黄金、白银交易及贵金属矿产的地质勘探、投资开发、生产销售、技术咨询和推动我国材料革命等方面均取得可喜的成效,赢得了良好的信誉。   同时,广东省黄金公司还是广东省黄金协会发起和挂靠单位。

...查看全文

广东省黄金公司中信客服部的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 客服专员的面试
面试过程相当离奇。之...
面试过程相当离奇。之所以说离奇,其实是这样的。本来想到去中信这些高级的地方工作还是挺开心的,怀着异常兴奋的心情就踏进黄金公司了。去到那里,看到办公室很宽敞,可是每个人都很忙,不停的打电话。前台指引我到一小办公室里面,坐了两个人,一男一女,那女的听我说来面试的,看了一下我递上去的简历,眼角都没有瞄我一下啊,高傲的要死,问了我一句,你了解金融吗?我说老实说,不太懂,不过自己买过股票。不过我相信公司会提供相关的业务培训的之类。就两句话。两分钟不够。她就让我回去等消息。离奇的是,当天晚上就收到录取通知,告诉我已经通过了,明天上班,试工3天看工作表现怎样能不能继续留下来。我晕,没去。
你了解金融吗?

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来