最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 镇江
挺好的,很nice,适合应届生
就问了点会什么,还有为什么要留在镇江,然后面试官挺好的,第二天就有消息了。电话通知的。比较适合应届生学习。
面试了职位:软件研发工程师 - 镇江
只要好好学习项目的,一般没问题。
一,先是HR面试,问了一些简单的情况,自我介绍,为什么在这个城市工作,兴趣爱好等,然后等通知。 二,过了两天接到通知,去公司面试,是项目经理面试的,问一些技术问题,做过哪些项目,能完成的情况,对于一些技术的了解。
镇江亿海软件

leehom43
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:孚能科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试我的副总神神叨叨的
2023-04-20 发布
面试:东华软件校招先笔试,然后下午面试
校招先笔试,然后下午面试,问了些基本情况,然后介绍了下公司情况,问加班出差看法之类的。然后电话技术面,自我介绍,然后项目介绍,然后问了java基础 1面向对象的特征; 2 set  list map区别,哪个用到链表实现; 3exception  error区别,常见的exception; 4  创建多线程的方法; 5什么叫线程安全,然后问了数据结构,介绍常见的数据结构,区别,知道哪些常见的树,然后问了个网络的问题,在浏览器中输入url回车后发生了什么,然后是数据库。 1索引的作用特点; 2索引的底层实现是什么,有什么区别; 3事务的四大特征; 4数据库连接池的作用   然后问了下servelt  和spring。我没太接触过就没多问,最后问了下linux的常见命令。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海上业信息科技股份有限公司来的是一个女的面试官。
先是校园宣讲会,然后直接进行人力资源的面试官面试,主要看你的性格,活剥开朗的加分,反正她说在题目公司特别轻松。
Q:你和你们室友相处的怎么样。
面试了职位:java软件工程师 - 镇江
面试:江苏物泰信息很简单,直接忽悠就过了。
第一面是技术总监,随便问问,第二面是老总,跟你聊家常。
面试了职位:软件研发工程师 - 镇江
面试:永固新科电气(江苏)有限公司一轮笔试。
一轮笔试,选择,简答,编程 ,编程题还好,就是数组交集,还有加减乘除,涉及JAVA和sql语句加面试,面试官很和蔼。
黄金鸡块
面试了职位:产品助理 - 镇江
面试:江苏虹湾威鹏信息技术有限公司面试:产品助理。整体印象并不好,题目难度不大,确认通过。
一面 很小的公司五个人面试我一个。hr兼职行政、美工、网页设计等等工作,面试谈的条件和入职完全不一样,欺骗应聘者。你和他沟通他就要你走人,也没有赔偿出差费用要你自理。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海斯劲信息科技有限公司一个技术非常强的领导给我的面试
清汤牛肉面
面试了职位:产品经理 - 镇江