新奇特车业服务 v 我要认证
宁波 · 汽车 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「新奇特车业服务」

新奇特车业服务

宁波 · 汽车 · 100-499人

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

新奇特车业服务相关的面试
准备一晚上互联网和sns,一个都没问

面试职位: 产品类-北京

下面是一些过程。 自我介绍,就是介绍一下自己, 然后说自己为什么投这个岗位,为什么自已能够胜任这个岗位下面悲剧又开始了由于小弟我学的是工业设计,面试官一上来就就问什么是好产品,我就回答,一是满用户需求,二是为公司创造价值,接着他追问,让举例子,我看见他用的苹果电脑和iphone,就举了这两个列子,结果他不停追问为什么说苹果的东西好,有什么评价标准,我就说评价标准就是消费者愿意购买,他就追问但是苹果的销售量比不上别的pc啊,我就说价格,消费者愿意以高价格购买,就说明好,他又追问高价格的,联想别的品牌也买的很多啊,我一下字没话了,就说自己思考一下,结果他让我直接评价一下苹果好在哪里,不要对比了,我就1,2,3的说了几条。 他看我是工业设计,问我带作品集了没,我说由于没有通知,就没有带,他给了我一个邮箱,让我把作品发给他,然后问我自己设计最好的意见作品,我就随手画了一个草图,是以前设计的椅子,然后他问了一些细节,最后问针对用户什么的,我感觉回答的都还可以。 接着他话锋一转,问我有女朋友没,我说没,他就说还在空档期,我们俩都笑了,悲剧的是他直接说今天就到这了,我当时就懵了,一个互联网问题都没问啊,他问我还有什么问题没,我就说为什么没有问互联网相关的,他解释说,都是应届生,主要还是看素质,看这个人,然后说我要是准备课可以说说,我就说分析一下youku,结果又撞***口上了,他说他原来是youku的,我就从用户使用角度方面,分析了一下youku为什么成功,当时我都没脑子了,感觉就悲剧了最后他说下一轮一周之内通知。 PS: 1、人人今天是一面二面连在一起,所以我感觉一面就回来很悲剧,虽然hr说如果一面就是总监级的人物,可能没有二面,但是网上搜了一下我的面试官,没搜到,所以…… 2、整个面试过程,他一直在看我的笔试试卷,翻来覆去,不知道什么意思。 因此,我自我总结,我是被bs了,昨晚准备一晚上互联网和sns,一个没问,我没脾气了,希望后来者加油。 自我介绍。举例说明什么是好产品。为什么说苹果的东西好,有什么评价标准。

面试结果: 未通过

问题杂而细,主要是技术人员加班严重

面试职位: java软件开发-北京

做完笔试题目后就去做面试,问的东西很多很杂,有问关于技术方面的,也有关于自身情况目标的。面试完了等了两三天说部门老总要面试,去之后等了两个小时才进行的面试,问的主要是一些技术方面的问题,随便聊了点别的,觉得主要就是看看我是不是适合这个公司。主要提了加班的问题,因为中科软加班很严重,特别是技术人员。 线程问题,一些JSP的问题

面试官很和蔼,面试问题也不难。

面试职位: 销售助理-北京

做自我介绍,为什么选择他们公司。还有就是考察你的抗压能力,我觉得还是可以的,比较满意,希望中国人寿能够很好的发站下去。 自我介绍,以前做过什么?

新奇特车业服务相关的公司

产品助理

来自 2员工爆料

¥3500 ¥3500

新奇特车业服务的招聘 查看全部169条招聘
服务 ¥5-10k 上海 | 1年以内 | 大专 2021-04-13
汽车业服务顾问 ¥6-8k 武汉 | 1-3年 | 大专 2021-04-02
汽车业务内勤 ¥2-5k 太原 | 不限 | 不限 2020-01-09