最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

中科宁波面试——宁波银行
熟悉java基础的都差不多,面试完了之后会有银行的二次面试,问Oracle和Java的常见问题,总体还是很简单的,一定要注意collection中的常见问题,还有就是数据库优化的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
项目,遇到了哪些困难
项目,遇到了哪些困难,怎么解决的遇到了哪些异常,怎么出现的,怎么解决的空指针异常怎么出现的,filenotfound怎么出现的,classnotfound?八大数据类型及其封装类型基础数据类型有父类吗,包装类型的父类是啥自动拆箱Int 100和integer200用双等号返回true还是false,int 100和Integer100呢Array和arraylist的区别Arraylist和map的区别this和super能用super调用父类的父类的方法吗范型,以及Java中哪些地方用了范型继承,什么时候能多继承,普通类继承抽象类的时候是单继承吗static作用,(可以用在什么地方)数据库有几种索引,都说说数据库有几种连接数据库聚集函数做sql题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:系统集成 - 北京
面试官人很有友善。
面试官人很有友善。约的下午2点面试,我提前半小时到楼下,因为疫情的关系需要面试官下楼接人才能上去,接通电话后声音从身后响起,面试官就在我身后。上楼后被安排到一个小会议室填写表格,面试官非常有时间观念,2点准时入场。整个谈话过程气氛很好,自我介绍后,问了一些项目经历及个人能力。然后聊了一下职业发展规划,孩子和家庭。个人非常喜欢有时间观念的同事和领导,期待能够加入。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据开发 - 北京
主要是sql,偏sql开发。
面试简单,因为这个职位要求技术水平低,而且是大学毕业就来的实习岗位,对社招的要求不多清楚,但是对于大学生刚入职要求就低一些。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官非常友好,整个过程很愉快。
两轮面试,先是约了线上面试,面试官是部门领导,会提问一些过往经历,之后面试官围绕了中科金财公司规模、主营业务、团队架构、产品、岗位职责进行了一系列的详细介绍。 面试官非常非常友好,也很有耐心,大概聊了一个小时,给出了两道测试题,测试题完成后,约了线下面试,办公环境还不错,团队也非常友好,详细聊了聊之后工作流,非常看好公司前景和产品!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 北京
自己对这次面试不怎么满意
感觉自己的基础方面不够扎实,面试官很好,hr人很好,还给倒了一杯水,总体还是不错的,主要还是自己的问题比较多,还是多花点时间学习吧。
火星触摸屏房地产策划
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
2023-02-08 发布
loulou
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:课程编辑。面试还好,难度差不多,应该是没过。
2023-07-03 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
2023-05-16 发布
火星充电线总编
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-04-04 发布
北京中科金财科技股份有限公司

uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-12-28 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-26 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
2023-12-15 发布
宙辉联盟便利贴货运司机